كيفية إزالة زر Share on فيس بوك

في النهاية ، تمسك بهم أصدقاؤك وأقنعوك بالتسجيل فيس بوك. ومع ذلك ، فأنت لا تريد أن يؤدي هذا إلى تعريض خصوصيتك للخطر ، ولكي تنجح في محاولتك للحفاظ عليها (قدر الإمكان) ، فأنت تريد أن تكون مشاركاتك غير قابلة للمشاركة. تكمن المشكلة في أنك لست على دراية بإعدادات الخصوصية للشبكة الاجتماعية الشهيرة ، فليس لديك أي فكرة عن كيفية المتابعة.

إذا كان هذا هو الحال بالفعل ، فلا تقلق - يمكنني شرح ذلك كيفية إزالة زر Share on Facebook. أضمن أن الأمر ليس معقدًا ، نظرًا لأنك تحتاج فقط إلى الانتقال إلى إعدادات الخصوصية لمنشور مشترك في مجلتك وتحديد أحد الخيارات التي لا يمكنك القيام بها يمكن مشاركتها. من الواضح أنه لا يمكنك القيام بذلك إلا من خلال المحتوى "الشخصي" الخاص بك: بقدر ما يتم نشره بواسطة صفحة Facebook (والتي تكون عامة دائمًا) ، فمن غير الممكن عدم مشاركتها.

إذا كان كل شيء واضحًا لك الآن ، فسأقول إنه يمكننا المضي قدمًا في النهاية. هل انت مستعد للبدء؟ نعم؟ ممتاز! لذا اجعل نفسك مرتاحًا ، وخذ الكثير من الوقت الذي تحتاجه للتركيز على قراءة الفقرات التالية ، والأهم من ذلك ، حاول تنفيذ "النصائح" التي سأقدمها لك. إذا قمت بذلك ، فيمكنك التأكد من أنك لن تواجه أدنى مشكلة مع اختفاء زر المشاركة من مشاركات Facebook الخاصة بك. أتمنى لك قراءة جيدة ونتمنى لك التوفيق في كل شيء!

مؤشر

قم بإزالة زر Share on Facebook

بواسطة قم بإزالة زر Share on Facebook، يجب عليك استخدام إعدادات الخصوصية التي تتيح لك القيام بذلك ، على سبيل المثال » أنا فقط "أو" أصدقاء «. عن طريق الاختيار " ‫الكل‬ "في الواقع ، يمكن مشاركة المنشورات من قبل جميع مستخدمي الشبكة الاجتماعية (من خلال ، على وجه التحديد ،" سهم «). لذلك دعونا نرى بالتفصيل كيفية تغيير هذه الإعدادات من الهاتف المحمول والكمبيوتر الشخصي.

ملاحظة: كما أخبرتك بالفعل في بداية المنشور ، إذا قمت بمشاركة منشور عام في مجلتك (على سبيل المثال ، المنشور بواسطة صفحة) ، أثناء تعديل إعدادات الخصوصية ، فسيكون مرئيًا ومشاركته من قبل الجميع.

أندرويد

إذا كنت تريد ألا تتم مشاركة منشور منشور على Facebook من خلال العمل من جهاز أندرويديجب أن تعلم أنه ليس من الصعب أن تنجح: عليك فقط تسجيل الدخول إلى حسابك ، وتحديد المنشور الذي تريد تغيير خصوصيته وتحديد الإعدادات بحيث لا يمكن مشاركتها. ابحث عن كل شيء موضح بالتفصيل في الفقرات التالية.

للبدء ، قم بتسجيل الدخول إلى حساب Facebook الخاص بك من خلال التطبيق الرسمي للشبكة الاجتماعية ، انقر فوق الزر (≡) الموجود في الزاوية اليمنى العليا واضغط على لك الاسم الأول، للذهاب مباشرة إلى ملف التعريف الخاص بك. في هذه المرحلة ، حدد المنشور القابل للمشاركة حاليًا واضغط على الزر (...) تقع في الزاوية اليمنى العليا من هذا الأخير.

ثم المس هذا البند تحرير خصوصية موجود في القائمة التي فتحت ، حدد خيار الخصوصية المفضل (على سبيل المثال ، أصدقاء, الأصدقاء باستثناء ..., بعض الأصدقاء بالذات ... o أنا فقط ) وأخيرا انقر على الزر (←) الموجود في أعلى اليسار لإتمام العملية. حقيقة بسيطة؟

هل ستقوم بتغيير إعدادات الخصوصية لجميع المحتويات التي ستنشرها في المستقبل ، بحيث لا يمكن مشاركتها من لحظة نشرها؟ أنا أضمن أنه ليس من الصعب أن تنجح. للمتابعة ، المس حقل النص بماذا تفكر؟اضغط على الزر (▾) الموجودة في القائمة المنسدلة الأولى أسفل اسمك ، قم بتغيير إعدادات الخصوصية عن طريق تحديد واحد يجعل المنشور لا يشاركه الجميع (على سبيل المثال ، أصدقاء, الأصدقاء باستثناء ...، وما إلى ذلك) ومتابعة النشر. حقيقة بسيطة؟

آيفون

تريد أن تجعل منشورًا على Facebook غير قابل للمشاركة من خلال التصرف بناءً على منشورك اي فون o باد ؟ في هذه الحالة ، اعلم أنه يجب عليك اتباع نفس الخطوات التي أشرت إليها في الفصل المخصص لنظام Android: قم بتسجيل الدخول إلى حساب Facebook الخاص بك ، وحدد المنشور الذي لا يمكن مشاركته وتغيير إعدادات الخصوصية ذات الصلة.

لذا فإن أول شيء عليك القيام به هو بدء تشغيل تطبيق Facebook ، وتسجيل الدخول إلى حسابك (إذا لم تكن قد قمت بذلك بالفعل) ، انقر فوق الزر (≡) الموجود في الزاوية اليمنى السفلى واضغط اسمك من الشاشة التي تفتح ، للانتقال مباشرة إلى ملف التعريف الخاص بك.

ثم ابحث عن المنشور الذي يبدو أنه قد شاركه مستخدمون آخرون على Facebook وانقر على الزر (...) تقع في الزاوية اليمنى العليا من الأخير. في القائمة التي تفتح ، المس العنصر تعديل الخصوصية، حدد أحد الخيارات التي تسمح لك بإخفاء مفتاح المشاركة (على سبيل المثال ، أصدقاء, الأصدقاء باستثناء ..., بعض الأصدقاء بالذات ... o أنا فقط ) وأخيراً اضغط على الصوت نهائي وهو في الجزء العلوي الأيمن.

هل تنوي تغيير إعدادات الخصوصية الخاصة بك فيما يتعلق بالمشاركات التي ستنشرها في المستقبل؟ النجاح بسيط للغاية: اضغط على حقل النص بماذا تفكر؟ وعلى الشاشة التي تفتح اضغط على الزر (▾) الموجودة في القائمة المنسدلة الأولى أسفل اسمك ، قم بتغيير إعداد الخصوصية المفضل لديك عن طريق تحديد إعداد يسمح لك بجعل المنشور غير قابل للمشاركة (على سبيل المثال ، أصدقاء ) ونشره. أسهل من ذلك؟

Pc

ترغب في معرفة ما إذا كان من الممكن جعل مشاركة على Facebook غير قابلة للمشاركة أيضًا Pc، ربما لأنه لا يحتوي على الهاتف المحمول أو الجهاز اللوحي في متناول اليد؟ بالطبع يستطيع! مرة أخرى ، بعد تسجيل الدخول إلى Facebook وتسجيل الدخول إلى حسابك ، تحتاج ببساطة إلى تحديد المنشور الذي تريده غير قابل للمشاركة وتغيير إعدادات الخصوصية الخاصة بك ، هذا كل شيء!

للمتابعة ، يرجى تسجيل الدخول إلى حساب Facebook الخاص بك من صفحة تسجيل الدخول الخاصة بك (أو من التطبيق الخاص بك إلى نوافذ 10) وانقر فوق لك. الاسم الأول في الجزء العلوي (في الشريط الأزرق) ، للانتقال مباشرة إلى ملف التعريف الخاص بك. الآن ، حدد المنشور الذي تريده غير قابل للمشاركة ، انقر فوق الزر (▾) في القائمة المنسدلة الأولى أسفل اسمك مباشرةً وحدد خيار الخصوصية المفضل لديك (على سبيل المثال أصدقاء, الأصدقاء باستثناء ..., بعض الأصدقاء بالذات ... o أنا فقط ).

بدلاً من ذلك ، يمكنك النقر فوق الرمز (...) الموجود في الجزء العلوي الأيسر من المنشور ، حدد العنصر تحرير المشاركةاضغط على الزر (▾) في الجزء السفلي (بجوار الزر » حفظ ") وفي القائمة التي تفتح ، حدد خيار الخصوصية المفضل (على سبيل المثال. أصدقاء ). لحفظ التغييرات التي أجريتها للتو ، تذكر أن تضغط على الزر الأزرق حفظ - إذا سارت الأمور على ما يرام ، فلن يكون المنشور قابلاً للمشاركة. هل رأيت أنه لم يكن كذلك معقدة جدا افعلها؟

إذا كنت ترغب في تغيير إعدادات الخصوصية لجميع المنشورات التي ستنشرها في ملفك الشخصي من الآن فصاعدًا ، فانقر فوق حقل النص بماذا تفكر؟ وفي المربع الذي يفتح ، انقر فوق الزر (▾) وضعها في المراسلات مع غرفة التحرير قسم من أخبار، اختر خيار الخصوصية المفضل لديك (مثل أصدقاء, الأصدقاء باستثناء ..., بعض الأصدقاء بالذات ... o أنا فقط ) وهذا هو.