كيفية إلغاء الاشتراك من الدردشة

بناءً على توصية من أفضل صديق لك ، قررت الاشتراك دردشة، خدمة دردشة مجانية تمامًا تتيح لك تكوين صداقات جديدة وإرسال رسائل نصية مع أشخاص متصلين من جميع أنحاء إيطاليا. ومع ذلك ، بعد تجربته لبضعة أسابيع ، ما زلت غير قادر على فهم كيفية عمله وفهم بشكل خاص الاختلافات بين لوحات الرسائل والدردشات والمجموعات ، كما أنك تجد صعوبة في تكوين صداقات جديدة. لهذا السبب ، انتهيت من حذف حسابك ، لكن أي محاولة لحذف ملفك الشخصي لم تعط النتيجة المرجوة.

إذا كانت هذه هي الحالة حقًا وتريد مني مساعدتك في تحقيق هدفك ، فاقضي بضع دقائق من وقت فراغك: يمكنني أن أشرح لك كيفية إلغاء الاشتراك في الدردشة من جهاز الكمبيوتر ، الهاتف المحمول وجهاز لوحي بأبسط وأسرع طريقة ممكنة. بعد إخبارك بما يعنيه حذف الحساب ، سأعرض لك الإجراء التفصيلي لحذف ملف التعريف الخاص بك بشكل دائم وجميع البيانات المرتبطة به ، وبعد ذلك سأوضح لك أيضًا كيفية جعل حسابك غير نشط إذا كنت لا تزال غير مقتنع بالإنهاء تجربة الدردشة الخاصة بك.

كيف تقولون؟ هل هذا بالضبط ما أردت أن تعرفه؟ لذلك دعونا لا نضيع المزيد من الوقت في الدردشة والعمل على الفور. تعال ، كن مرتاحًا ، خذ خمس دقائق من وقت الفراغ وكرس نفسك لقراءة الفقرات التالية. أؤكد لك أنه من خلال اتباع التعليمات التي سأقدمها لك بعناية ومحاولة وضعها موضع التنفيذ ، سيكون حذف حساب Chatta الخاص بك أمرًا بسيطًا للغاية. استمتع بالقراءة!

  • إلغاء الاشتراك في الدردشة من جهاز الكمبيوتر
  • إلغاء الاشتراك من الدردشة من الهاتف المحمول والكمبيوتر اللوحي
  • في حالة حدوث مشاكل

قبل الدخول في تفاصيل هذا البرنامج التعليمي وإظهار الإجراء الخاص بـ إلغاء الاشتراك من الدردشة، قد يكون من المفيد معرفة معنى حذف حساب من هذه الخدمة وماذا تفعل إذا كانت لديك أسئلة.

قبل متابعة حذف ملف التعريف الخاص بك ، يرجى ملاحظة أن هذا الإجراء لا رجوع فيه ونهائي. بحذف حسابك ، لن يتم فقط حذف جميع بياناتك الشخصية ورسائل البريد الإلكتروني ورسائل الدردشة وجميع صورك والجدار الذي شاركت فيه ، ولكن لن تتمكن بعد الآن من استعادة ملفك الشخصي إذا كنت تريد العودة إلى خطواتك.

أيضًا ، يجب أن تعلم أنه في حالة الاشتراك الجديد ، لن تتمكن من استخدام اسم المستخدم المرتبط بالحساب الذي قمت بحذفه. ومع ذلك ، يمكنك إعادة التسجيل في الخدمة باستخدام عنوان البريد الإلكتروني المرتبطة بالخدمة.

إلغاء الاشتراك في الدردشة من جهاز الكمبيوتر

إذا كنت مقتنعًا بإلغاء الاشتراك بشكل دائم في Chatta ، على الرغم من أنك تعلم أنك لن تتمكن بعد الآن من استعادة حسابك في حالة وجود شكوك ، فانتقل إلى الصفحة الرئيسية للخدمة وانقر فوق الزر دخول تقع في الجزء العلوي الأيمن.

في الصفحة المفتوحة حديثًا ، أدخل بيانات اعتماد تسجيل الدخول في الحقول كنية es كلمة المرور (ظاهر على الصندوق هل لديك حساب؟ تسجيل الدخول ) واضغط على الزر دخول لتسجيل الدخول إلى حسابك. إذا كنت لا تتذكر المعلومات المطلوبة ، فحدد الخيار هل نسيت تفاصيل تسجيل الدخول الخاصة بك؟، أدخل عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك في هذا المجال البريد الإلكتروني وانقر على الزر أرسل لي بيانات الوصول الخاصة بك لتلقي بريد إلكتروني من Chatta مع اسمك المستعار وكلمة المرور.

بعد تسجيل الدخول إلى حسابك ، انقر فوق حسابك صور في الجزء العلوي الأيسر (أو رمز ملف الرجل الصغير، إذا لم تقم بإضافة صورة إلى ملف التعريف الخاص بك) واختر الخيار ملفي الشخصي في القائمة التي تظهر ، ثم اضغط على الزر. تكوينات وحدد المقال حساب.

على الشاشة تفاصيل تسجيل الدخول الخاصة بك، حدد موقع القسم تسجيل وانقر على الإدخال حذف الحساب، ثم اشرح سبب قرارك في حقل النص أسفل العنوان ساعدنا على التحسين ، واشرح سبب إلغاء الاشتراك؟ ووضع علامة الاختيار بجانب الخيار أنا لست روبوت للتحقق من هويتك.

وأخيرا اضغط على الزر إلغاء الاشتراك وهذا هو. إذا سارت الأمور على ما يرام ، فسيتم إعادة توجيهك إلى صفحة الدردشة الرئيسية وسترى الرسالة إزالة ناجحةوالتي ستؤكد إلغاء حسابك.

إذا لم تكن مقتنعًا بإنهاء تجربة الدردشة ، فيمكنك التفكير في إلغاء تنشيط حسابك. على الرغم من عدم وجود وظيفة محددة للقيام بذلك ، يمكنك المتابعة يدويًا عن طريق إيقاف تشغيل الإشعارات وجعل نفسك غير مرئي للمستخدمين الآخرين عند تسجيل الدخول إلى ملفك الشخصي.

إذا كان الأمر كذلك ، فقم بتسجيل الدخول إلى حساب الدردشة الخاص بك ، وانقر فوق حسابك اسم المستخدم في الجزء العلوي الأيمن وحدد الخيار تحرير الملف الشخصي في القائمة التي تظهر. في الصفحة المفتوحة حديثًا ، انقر فوق الخيار تحرير يقدم بجانب المقال في الخط وحدد الخيار خفي للاختباء من المستخدمين الآخرين.

لإيقاف تشغيل الإشعارات ، انقر فوق الرمز بدلاً من ذلك كامبانا في الجزء العلوي الأيسر ، حدد الخيار تكوينات وفي الصفحة المفتوحة حديثًا ، حرك الرافعات بجانب العناصر رسائل البريد الإلكتروني es الأنشطة التي تهمني de EN a إيقاف لإيقاف تلقي إشعارات البريد الإلكتروني. أخيرًا ، إذا كنت تريد منع المستخدمين الآخرين من كتابة رسائل خاصة لك ، فانقر فوق الرمز في موجودة في القائمة العلوية واختر الخيار فقط المفضلة باستخدام القائمة المنسدلة بجوار العنصر من يستطيع الإتصال بي؟.

من خلال القيام بذلك ، سيتمكن المستخدمون الذين أضفتهم إلى المفضلة فقط من التواصل معك من خلال شكل خاص. من خلال النقر على الأيقونة نجم في الجزء العلوي الأيمن ، تحديد العنصر رؤية كل ما تفضله [رقم] والضغط على الأيقونة سلة مهملات لكل مستخدم في القائمة ، يمكنك إفراغ قائمة المفضلة وإيقاف استقبال الرسائل الخاصة.

إلغاء الاشتراك من الدردشة من الهاتف المحمول والكمبيوتر اللوحي

إذا لم يكن لديك جهاز كمبيوتر متاح ، فسيكون من المفيد معرفة أنه ممكن أيضًا إلغاء الاشتراك من الدردشة من الهاتف المحمول والكمبيوتر اللوحي باستخدام التطبيق المجاني للأجهزة أندرويد e آيفون.

ثم اصطحب هاتفك المحمول أو جهازك اللوحي وابدأ تشغيل تطبيق الدردشة بالنقر فوق الرمز الخاص به (ملف رمز تعبيري مع وجه مبتسم على خلفية زرقاء ) في الشاشة الرئيسية لجهازك ، ثم أدخل تفاصيل تسجيل الدخول في الحقول كنية es كلمة المرور واضغط على الزر دخول لتسجيل الدخول إلى حسابك.

على الشاشة الجديدة المعروضة ، اضغط على الزر في أعلى اليسار ، انقر على ثلاث نقاط واختيار الصوت تحرير الملف الشخصي في القائمة التي تظهر. الآن ، حدد الخيار حذف الحساب في القسم الإعدادات الأخرى، أدخل كلمة مرور حسابك في الحقل ادخل رقمك السري ولمس الزر الأحمر حذف الحساب لإلغاء الاشتراك بشكل دائم في الدردشة.

بالإضافة إلى جهاز الكمبيوتر ، حتى من الهواتف المحمولة والأجهزة اللوحية ، يمكنك إلغاء تنشيط حسابك إذا لم تكن متأكدًا من حذفه نهائيًا. أولاً ، اضغط على الزر في أعلى اليمين وحرك الرافعة بجانب العنصر في الخط de EN a إيقاف لتجعل نفسك غير مرئي للمستخدمين الآخرين ، ثم اضغط على الزر مرة أخرى ، حدد المقال إعدادات الإخطار وتعطيل إشعارات البريد الإلكتروني عن طريق تحريك الروافع بجوار الخيارات مشاركات جديدة es أنشطة جديدة de EN a إيقاف.

أخيرًا ، إذا كنت تريد أيضًا تعطيل الرسائل الخاصة ، فانقر فوق الرمز في في القائمة العلوية ، انقر فوق الرمز عجلة والعتاد، حدد موقع القسم من يستطيع الإتصال بي؟ وحرك الرافعة بجانب العنصر فقط المفضلة de إيقاف a EN. إذا قمت بإضافة مستخدمين إلى قائمة المفضلة ، لتعطيل الرسائل الخاصة تمامًا ، يجب حذف القائمة. ثم اضغط على الأيقونة رجلان، المس جهات الاتصال المتاحة ، المس ثلاث نقاط (أعلى اليمين) واختر العنصر إزالة من المفضلة.

في حالة حدوث مشاكل

إذا اتبعت بالتفصيل الإرشادات التي قدمتها لك في الفقرات السابقة ولكنك تواجه مشكلات تمنعك من حذف حسابك في Chatta ، فيمكنك طلب الدعم في القسم معلومات ومساعدة من الخدمة.

ثم اتصل بالصفحة الرئيسية لموقع الدردشة الشهير ، وإذا لم تكن قد فعلت ذلك بالفعل ، فقم بتسجيل الدخول إلى حسابك بالضغط على العنصر دخول مرئي في أعلى اليمين. ثم أدخل بياناتك في الحقول كنية es كلمة المرور موجودة في المربع هل لديك حساب؟ تسجيل الدخول واضغط على الزر دخول.

الآن ، انقر فوق الخيار معلومات ومساعدة موجود في أسفل الصفحة ، اضغط على الزر معلومات ومساعدة الحاضر تحت العنوان مزيد من المعلومات على الموقع والدعم وفي الصفحة المفتوحة حديثًا ، انقر فوق الأزرار انضم إلى المجموعة es استمتع هذه المجموعه للانضمام إلى مجموعة دعم Chatta. أكد نيتك بالضغط على الزر كن عضوا في المجموعة.

بمجرد قبول الوسيط لطلبك للانضمام ، انقر فوق علامة التبويب حفرةاضغط على الزر خلق مناقشة جديدة ووصف مشكلتك في المجال المناسب. اضغط الزر إرسال لنشر طلبك للحصول على المساعدة وانتظار الرد من موظفي Chatta.

بدلاً من ذلك ، متصل بالصفحة الرسمية لـ فيس بوك شاتا ، اضغط على الزر إرسال رسالة واطلب المساعدة بإدخال رسالتك في الحقل اكتب رسالة. من ناحية أخرى ، إذا كان لديك عنوان بريد إلكتروني معتمد ، فيمكنك إرسال بريد إلكتروني إلى العنوان [البريد الإلكتروني محمي] وصف المشكلة التي تمت مواجهتها وتحديد نيتك في إغلاق الحساب.