كيف توافق على التسجيل على Lifesize؟ Lifesize هي عبارة عن منصة اتصالات تنشئ منافسة كبيرة فيما يتعلق بالبث المباشر. يسمح بدعوة واستقبال 10 شخص في وقت واحد في غرفة افتراضية. لديها عدد كبير من المشاهدين ، أليس كذلك؟

بعد الاعتماد على خيارات الفيديو والتسجيل، يمكن استخدام إعدادات مختلفة فيما يتعلق بوظائف الفيديو. تم تصميم كل عنصر في Lifesize لتحسين التكامل والتشغيل مع النظام الأساسي.

هذا هو السبب في أننا نستطيع الموافقة على الإذن لهم لبدء التسجيلات في اجتماع أو مكالمة. لهذا ، عليك فقط القيام بما يلي:

عندما يتعلق الأمر بالتسجيل ، قم بتكوين الخيارات ذات الصلة

في إعدادات الأذونات ، إذا قمت بالنقر فوق "السماح بالتسجيل" ، فإن الخيار لـ سجل في المكالمات ، الاجتماعات وعمليات البث الأخرى التي تحدث.

من ناحية أخرى ، هناك أيضًا أذونات للسماح بمشاركة التسجيلات بشكل عام. في هذا الخيار ، يجب تحديد ما إذا كان المستخدمون سيتمكنون من مشاركة تسجيلات المكالمات. ومع ذلك ، لكي يكون هذا ممكنا، يجب تمكين خيار التسجيل على الحساب.

اعتبارات المجال

عندما يحاول المستخدم الانضمام إلى حسابك، ولكن البريد الإلكتروني الذي قدمته لا يتطابق مع المجال ، فستتلقى رسالة خطأ على الفور. إذا كنت مسؤولاً ، فيمكنك أن تطلب من النظام الموافقة على المستخدمين الجدد ، ولكن لديهم عنوان بريد إلكتروني معتمد.

من ناحية أخرى ، سيتم رفض الوصول إلى هؤلاء المستخدمين الذين ليس لديهم البريد الإلكتروني المصرح به في الحساب ، مع هذا ، لن يتمكنوا من الانضمام إلى الحساب المعني ، كطريقة أمان.

لتحميل التسجيل

إذا كنت تتطلع إلى تحميل تسجيل إلى Lifesize ، فإن ما سنفعله هو ما يلي: بمجرد دخولنا إلى حسابنا ؛ أدخل في قائمة "التسجيلات". بعد ذلك ، انقر فوق "مصدر التسجيلات". بمجرد القيام بذلك ، انقر فوق "تحميل".

الشيء التالي هو اختيار الملف أو سحبه إلى الحقل الذي سيتم تحميله فيه. يجب أن تكون الملفات بصيغة MP4 ولا يتعدى حجمها 5 جيجا بايت. بعد، بعدما، اكتب اسم التسجيل. بمجرد أن نكون جاهزين ، تابع تحميل التسجيل بالنقر فوق "تحميل".

ستتمكن من رؤية حالة تحميل على الصفحة. إذا غادرت هذه الصفحة ، فسيستمر التحميل في الخلفية. يختلف تحميل الملف حسب سرعة الإنترنت.

تكوين الخيارات على التسجيلات التي تم تحميلها

بمجرد تحميل الفيديو الخاص بالتسجيل بالكامل ، سيظهر في ملف مصدر التسجيلات. سترى رمزًا لقلم رصاص يقوم ، عند النقر فوقه ، بتحرير خصائص التسجيل.

على أيقونة المشاركة ، سوف تكون قادرًا على تكوين المستخدمين الذين سيتمكنون من رؤية التسجيل. يمكن أن يكونوا مستخدمين محددين ، هؤلاء هم المستخدمون الذين تختارهم في القائمة التي تم عرضها.