كيفية تعطيل المحادثة السرية في رسول. المحادثات السرية هي محادثات محمية بالتشفير والتي توفر إمكانية ضبط مؤقت للحذف التلقائي للرسائل. دعونا نرى كيف يتم تعطيلهم.

كيفية تعطيل المحادثة السرية في Messenger خطوة بخطوة

إذا سألت كيفية تعطيل محادثة سرية في Messenger، يجب عليك استخدام التطبيق رسول  إلى أندرويد o آيفون. المحادثات السرية ، في الواقع ، هي ميزة متاحة فقط على الهواتف المحمولة والأجهزة اللوحية ، وبالتالي على Android و iOS. الإجراءات التي أنا على وشك أن أوضحها لك متطابقة في كليهما أنظمة التشغيل.

ومع ذلك ، ابدأ رسول، تطبيق المراسلة فيس بوك، يضغط عليه رمز باللون الأزرق الفاتح والأبيض موجود على الشاشة الرئيسية لجهازك.

الآن ، على الشاشة الرئيسية للتطبيق ( دردشة )، ألعب ال  رمز الملف الشخصي الموجود في الزاوية اليسرى العليا ، وفي القائمة التي تظهر ، انقر فوق العنصر محادثات سرية.

في هذه المرحلة ، إذا كنت تريد تعطيل المحادثات السرية تمامًا في رسول، حتى لا تتمكن من تلقي رسائل مشفرة أو بدء محادثات سرية جديدة على أجهزتك ، كل ما عليك فعله هو تحريك الرافعة محادثات سرية de ON a خصم.

قم بإيقاف تشغيل إشعارات المحادثات السرية في Messenger

إذا كانت نيتك هي قم بإيقاف تشغيل إشعارات المحادثات السرية، سوف يسعدك معرفة أنه يمكنك النجاح في هذه المحاولة ، باستخدام تطبيق رسول  لنظام التشغيل Android أو iOS.

في هذه الحالة ، للمتابعة ، قم بتشغيل تطبيق المراسلة الفورية الذي قمت بتنزيله مسبقًا على جهازك ، وعلى الشاشة دردشة، حدد موقع المحادثة السرية التي تهمك.

بمجرد الانتهاء من ذلك ، حرك إصبعك من اليسار إلى اليمين بالتوافق معه واضغط على رمز الجرس.

الآن ، في القائمة التي تظهر ، انقر فوق العنصر المرتبط بالفترة الزمنية التي تريد فيها تعطيل الإشعارات ( لمدة 15 دقيقة, لمدة 1 ساعة, خلال ساعات 8, لمدة 24 ساعة ) أو اضغط حتى أعيد تفعيلها، لتعطيلها حتى إعادة التنشيط التالية.

في الحالة الأخيرة ، لإعادة تنشيط الإشعارات ، يجب النقر فوق ملف عبر رمز الجرس.

إذا كنت ترغب في ذلك ، يمكنك أيضًا تنشيط الخيار المعني عن طريق الدخول مباشرة إلى شاشة المحادثة التي تهمك. بمجرد الانتهاء ، انقر فوق اسم المستخدم (أعلاه) والمس رمز الجرس، لتعطيل تلقي الإخطارات.

حذف المحادثة السرية في Messenger

كبديل لتعطيل إشعارات الدردشة أو الميزة التي تتيح لك بدء المحادثات السرية عليها رسول، يمكنك متابعة الحذف الجماعي لجميع المحادثات السرية التي بدأت سابقًا أو حذف محادثة سرية واحدة.

للقيام بذلك ، بدء رسول، يضغط عليه رمز باللون الأزرق الفاتح والأبيض التي يمكنك رؤيتها موجودة على الشاشة الرئيسية.

ثم اضغط على الشاشة الرئيسية للتطبيق أيقونة ملفك الشخصي الموجود في الجزء العلوي الأيسر ، وفي القائمة التي تظهر ، انقر فوق العنصر محادثات سرية.

إذا كنت ترغب في حذف جميع المحادثات السرية النشطة على أجهزتك المحمولة ، فانقر فوق الزر احذف المحادثات السرية وتأكيد العملية عن طريق لمس الزر نقل.

من ناحية أخرى ، إذا كان لديك محادثة سرية مع أحد مستخدمي فيس بوك وتريد حذفه بشكل فردي ، انقر فوقه لعرضه (لاحظ أن المحادثات السرية يتم تمييزها بواسطة رمز مع رمز القفل )، اضغط على الاسم الأول الشخص الموجود في الجزء العلوي ، وفي القائمة التي تظهر ، انقر فوق العنصر احذف المحادثة.

إذا كنت تستخدم ملف الهاتف المحمول أو جهاز لوحي أندرويد، يجب عليك أيضًا تأكيد العملية بالضغط على العنصر نقل.

لحذف محادثة سرية واحدة بشكل أسرع ، يمكنك أيضًا تمرير إصبعك من اليسار إلى اليمين ، الموافق لها على الشاشة دردشة de رسول واضغط على أيقونة دبوس ورق.