كيفية حذف رسالة بتنسيق رسول قبل قراءتها

لقد أرسلت رسالة في رسول إلى الشخص الخطأ والآن هل تريد تصحيح الخطأ؟ لحسن الحظ ، فإن خدمة البريد السريع فيس بوك يقدم ميزة مخصصة تسمح لك بحذف الرسائل التي تم إرسالها في آخر 10 دقائق ، مما يضمن عدم رؤيتها للمستلمين.

إذا كنت تريد معرفة أفضل طريقة لاستخدام هذه الوظيفة وبالتالي كيفية حذف رسالة في Messenger قبل قراءتها اعلم أنك أتيت إلى المكان المناسب في الوقت المناسب! في الفقرات التالية ، في الواقع ، ستتاح لي الفرصة لشرح بالتفصيل كيفية إجراء هذه العملية ليس فقط من الهواتف المحمولة والأجهزة اللوحية ، ولكن أيضًا من جهاز الكمبيوتر.

إذن ، هل أنت مستعد للبدء؟ نعم؟ ممتاز! كن مرتاحًا ، خذ كل الوقت الذي تحتاجه للتركيز على قراءة الفقرات التالية ، والأهم من ذلك ، حاول وضع الإرشادات التي سأقدمها لك موضع التنفيذ. لم يبق لدي شيء لأفعله ، لكنني أتمنى لك قراءة جيدة ونتمنى لك التوفيق في كل شيء!

  • معلومات مفيدة
  • احذف رسالة في Messenger قبل قراءتها بواسطة الهواتف المحمولة والأجهزة اللوحية
  • احذف رسالة في Messenger قبل أن يقرأها الكمبيوتر

معلومات مفيدة

في الربع الأخير من 2018، قدم Facebook ميزة تتيح لجميع المستخدمين حذف الرسائل المرسلة في Messenger. بفضل هذه الوظيفة الجديدة ، من الممكن حذف رسالة ليس فقط من رسالتك الدردشة، ولكن أيضًا للمتلقي.

إذا كان لديك انطباع بأنك لم تستلم الوظيفة المعنية ، فتأكد من تحديث تطبيق Messenger الرسمي على جهازك أندرويد o آيفون (في لحظة الكتابة هذه المقالة ، فإن تطبيق Messenger لـ نوافذ 10 لا تدمج وظيفة حذف الرسائل ذات الصلة للجميع) باتباع الإجراءات الموضحة أدناه.

  • أندرويد - افتح ال متجر اللعبالمس الزر (≡) تقع في الجزء العلوي الأيسر وحدد العنصر وضعت تطبيقات والألعاب من الشريط الذي يظهر بشكل جانبي. ثم تحقق من وجود تحديثات لـ رسول واضغط على الزر تحديث يتم وضعها بجانب رمز التطبيق (إن وجد).
  • آيفون - افتح ال متجر التطبيقاتالمس الزر تحديث الموجود في أسفل اليمين ، تحقق من وجود تحديثات لـ رسول واضغط على الزر تحديث يتم وضعها بجوار رمز التطبيق (إن وجد).

لمزيد من المعلومات حول كيفية تحديث Messengerتحقق من التحليل المتعمق الذي ربطته بك: ستجد هناك معلومات أكثر تفصيلاً حول هذا الموضوع.

بالنسبة لميزة حذف الرسائل في Messenger ، أريد أن أخبرك أنه يمكن القيام بذلك في غضون 10 دقائق من الشحن من الرسالة المراد حذفها: بعد هذا الوقت ، سيكون من الممكن حذف الرسالة فقط من الدردشة الخاصة بك وليس من المستلم.

لاحظ أيضًا أنه عند حذف رسالة الدردشة الخاصة بالمستلم ، سيعرض المستلم الرسالة » حذف [Tuo nome] رسالة «. إذا كان كل شيء واضحًا حتى الآن ، فسأقول إنه يمكننا أن نكون جادين.

احذف رسالة في Messenger قبل قراءتها بواسطة الهواتف المحمولة والأجهزة اللوحية

احذف رسالة في Messenger قبل قراءتها يتصرف مباشرة من الهاتف الذكي es لوحة إنها عملية بسيطة للغاية: كل ما عليك فعله هو الوصول إلى تطبيق المراسلة الشهير ، وتحديد موقع المحادثة التي تهمك ، وتحديد الرسالة التي تريد حذفها وحذفها للجميع ، واستدعاء الوظيفة المقابلة في قائمة التطبيق ( (أ) بشرط أن تم إرسال الرسالة قبل أقل من 10 دقائق).

لذلك ، للمتابعة ، قم بتشغيل تطبيق Messenger الرسمي على ملف جهاز Android أو iOS ، قم بتسجيل الدخول إلى حسابك (إذا لزم الأمر) وانقر فوق محادثة من مصلحتك. في هذه المرحلة ، حدد موقع الرسالة التي تريد حذفها قبل أن يقرأها المستلم ، ثم انقر نقرًا طويلاً لتحديدها.

ثم حدد المقال نقل الذي يظهر في الزاوية اليمنى السفلية من الشاشة ، حدد العنصر إزالة للجميع من القائمة التي تفتح وتؤكد العملية بالرد نقل على السؤال هل تريد حذف الرسالة للجميع؟ في المربع الذي يظهر على الشاشة. إذا لم يقرأ المستخدم الرسالة بعد ، فلن يتمكن من رؤيتها حتى في المستقبل: بدلاً من ذلك ، في الواقع ، سيعرض الرسالة » حذف [Tuo nome] رسالة ".

في حال كنت لا ترى الصياغة حذف للجميع، ولكن فقط الخيار إزالة من أجلك بعد تحديد الرسالة التي تريد حذفها ولمس الزر نقل، من المحتمل أن يكون قد مر أكثر من 10 دقائق منذ إرسال آخر دقيقة ، وبالتالي ، لم يعد من الممكن إلغاؤها.

من ناحية أخرى ، إذا كان قد مضى أقل من 10 دقائق على إرسال الرسالة ولكنك ما زلت لا ترى الخيار المعني ، فمن المحتمل أنك لم تقم بتحديث التطبيق من الفيسبوك رسول على جهازك (كما أوضحت في الفصل الأول من البرنامج التعليمي). لمزيد من المعلومات حول كيفية القيام بذلك ، اقرأ دليلي حول كيفية تحديث Messenger.

احذف رسالة في Messenger قبل أن يقرأها الكمبيوتر

تريد معرفة ما إذا كان من الممكن حذف رسالة أرسلتها على Facebook Messenger من خلال العمل مباشرة من Pc، ربما لأنك الآن لا تملك الهاتف المحمول أو الجهاز اللوحي في متناول اليد؟ بالطبع يستطيع! يمكنك القيام بذلك من خلال العمل من الصفحة الرئيسية لـ فيس بوك ليأتي مباشرة من Messenger.com : كل ​​شيء موضح أدناه.

فيس بوك

إذا كنت تفضل أن تتصرف مباشرة من فيس بوك، أول شيء يجب عليك فعله هو الاتصال بالصفحة الرئيسية للشبكة الاجتماعية باستخدام ملف المتصفح إشارة مرجعية وتسجيل الدخول إلى حسابك (إذا لم تكن قد قمت بذلك بالفعل). بعد ذلك ، تحتاج إلى النقر فوق الزر المشاركات أيقونة فقاعة الكلام مع رمز سهم في) وحدد ملف محادثة من اهتمامك بالصندوق الذي يفتح.

بمجرد فتح الدردشة التي تهمك ، مرر مؤشر الماوس فوق الرسالة التي تريد حذفها (قبل أن يقرأها المستلم) ، وانقر فوق الرمز (...) بجانبه (على اليسار) وانقر على العنصر نقل.

داخل الإطار لمن تريد حذف هذه الرسالة؟، ثم حدد الخيار إزالة للجميع وانقر على الزر الأزرق نقل وضعت في أسفل اليمين. إذا لم يقرأ المستخدم الرسالة التي قرر حذفها بعد ، فلن يتمكن من قراءتها حتى في المستقبل وسيعرض الرسالة بدلاً من ذلك » حذف [Tuo nome] رسالة ".

إذا كنت تريد حذف الرسالة والنقر فوق الزر بعد تحديد الرسالة نقل، يجب ألا ترى الخيار إزالة للجميع لكن هذا فقط إزالة من أجلك، من الواضح أن أكثر من 10 دقائق قد مرت منذ إرسال الرسالة ، وبالتالي لم يعد بإمكانك حذفها.

Messenger.com

إذا كنت تفضل الاستمرار من Messenger.com بدلاً من ذلك ، متصلاً بالصفحة الرئيسية للخدمة ، قم بتسجيل الدخول إلى حسابك (إذا لم تكن قد قمت بذلك بالفعل) وافتح المحادثة التي تريد حذف واحدة أو أكثر من الرسائل المرسلة فيها.

ثم حرك مؤشر الماوس فوق الرسالة التي تريد حذفها ، وانقر فوق الرمز (...) بجانبه (على اليسار) وانقر على العنصر نقل. ثم حدد الخيار إزالة للجميع من المربع الذي يفتح وانقر على العنصر نقل في الجزء السفلي الأيمن من المربع المعني. بمجرد حذف الرسالة ، لن يتمكن المستلم من رؤيتها (سيكون "التتبع" الوحيد هو وجود الرسالة " حذف [Tuo nome] رسالة ').

في حالة عدم قدرتك على حذف الرسالة المعنية باستخدام الإجراء الموضح أعلاه ، فمن المحتمل أن تكون قد مرت أكثر من 10 دقائق منذ إرسال الرسالة.