كيف تعرف ما إذا كان الشخص قد استسلم إلغاء الاشتراك من Facebook

لقد لاحظت مؤخرًا ذلك من قائمة أصدقائك فيس بوك ¿لقد اختفى "في ظروف غامضة" جهة اتصال؟ هل يبدو أنه لم يعد هناك أي أثر للمستخدم المعني على الشبكة الاجتماعية؟ ثم قد يكون هذا هو أن المستخدم المعني قد حظرك أو تم حذفه من الشبكة الاجتماعية. إذا كان الشخص المعني صديقًا لك لفترة طويلة ، فستكون قد استبعدت بالفعل احتمال تعرضك لحظرك وتشك في حدوث الحالة الثانية ، ولكن بما أنك لا تعرف ذلك كيفية معرفة ما إذا كان شخص ما قد ألغى اشتراكه في Facebook لم تقم بعد بحل مخاوفك بشكل كامل وترغب في توضيح الأمر. حسنًا ، يمكنك اعتبار نفسك محظوظًا - لقد كنت في الدليل الصحيح في الوقت المناسب!

في الواقع ، سأعرض عليك في الفقرات التالية بعض "الحيل" التي قد تساعدك على فهم ما إذا كان المستخدم قد ألغى اشتراكه من Facebook أم لا. ومع ذلك ، أريد أن أكون صادقًا معك: حتى لو لجأت إلى هذه "الحيل" ، فقد لا تتمكن من حل جميع شكوكك تمامًا. الطريقة الوحيدة لمعرفة اليقين المطلق إذا كان المستخدم قد ألغى اشتراكه في Facebook هي سؤاله مباشرة.

كل شيء واضح؟ حسنًا ، دعنا نضع الحديث جانبًا على الفور ونصل إلى قلب هذا البرنامج التعليمي. كن مرتاحًا ، خذ كل الوقت الذي تحتاجه للتركيز على قراءة الفقرات التالية وسترى أنه بطريقة أو بأخرى ستتمكن من معرفة ما إذا كان صديقك قد ألغى اشتراكه بالفعل من Facebook. استمتع بالقراءة!

  • ابحث في الفيسبوك
    • الكمبيوتر الشخصي
    • الهواتف الذكية والأجهزة اللوحية
  • تحقق من الأصدقاء المشتركين
    • الكمبيوتر الشخصي
    • الهواتف الذكية والأجهزة اللوحية
  • اسأل المستخدم إذا كان قد ألغى اشتراكه في Facebook.

ابحث في الفيسبوك

أول عملية أقترح عليك إجراؤها افهم ما إذا كان شخص ما قد ألغى اشتراكه في Facebook هو إجراء بحث بسيط باستخدام المحرك المدمج في نفس الشبكة الاجتماعية. عندما يقوم المستخدم بإلغاء تنشيط حساب Facebook الخاص به أو حتى حذفه نهائيًا ، لا يمكن البحث عن ملفه الشخصي على الشبكة الاجتماعية. لذلك ، إذا لم يسفر البحث عن نتائج إيجابية ، فمن المحتمل جدًا أن يكون المستخدم المعني قد ألغى من Facebook (أو قام على أي حال بإلغاء تنشيط حسابه مؤقتًا).

ملاحظة: إذا تم حظرك على Facebook من قبل المستخدم الذي تبحث عنه ، فلن تتمكن من البحث في ملفه الشخصي حتى إذا لم تقم بإلغاء تنشيط الحساب أو حذفه نهائيًا.

الكمبيوتر الشخصي

للبحث في Facebook من الكمبيوتر الشخصي، يجب عليك أولاً فتح ملف المتصفح التي تستخدمها بانتظام للتصفح إنترنتقم بزيارة صفحة تسجيل الدخول إلى Facebook وقم بتسجيل الدخول إلى حسابك. بمجرد تسجيل الدخول ، قم بتسجيل الدخول اسم الشخص ما الذي تبحث عنه في حقل النص بحث (هناك شريط البحث الموجود أعلى اليسار ، بجوار شعار Facebook) وابدأ البحث بالنقر فوق الرمز عدسة مكبرة أو عن طريق الضغط على الزر إرسال لوحة المفاتيح.

إذا لم يؤد البحث إلى نتائج إيجابية ، فحاول تصفية النتائج بتحديد الخيارات الموجودة على اليسار لتحديد فترة نشر المحتوى ، والأماكن التي تم وضع علامة عليها ، وما إلى ذلك. يمكنك أيضًا تحديد أحد الخيارات المذكورة أعلاه لإجراء بحث محدد عنه إرسال, اشخاصا, صور, فيديو, صفحات, الأماكن, مجموعات إلخ ذات الصلة بالمستخدم الذي تبحث عنه.

إذا كنت لا تزال غير قادر على العثور على المستخدم الذي يثير اهتمامك عن طريق تصفية النتائج ، فحاول تسجيل الخروج من حسابك على Facebook ، والاتصال بصفحة "الأشخاص" على الشبكة الاجتماعية ، وابحث عن الشخص الذي تريد العثور عليه عليها. من خلال القيام بذلك ، دون أن تكون متصلاً بحسابك ، حتى لو كان المستخدم قد منعت، قد تتمكن من عرض ملف التعريف الخاص بك.

إذا كنت ترغب في الحصول على مزيد من التفاصيل حول كيفية البحث على Facebook أو كيفية البحث عن أشخاص على Facebook بدون أن تكون مشتركا، لا تتردد في قراءة البرامج التعليمية التي أعرض فيها بالتفصيل كيفية القيام بذلك. أنا متأكد من أنك ستجد هذه القراءة مفيدة للغاية.

الهواتف الذكية والأجهزة اللوحية

إلى ابحث في الفيسبوك من عند الهاتف الذكي أو لك لوحة، ابدأ أولاً التطبيق الرسمي للشبكة الاجتماعية على جهازك أندرويد o آيفون وقم بتسجيل الدخول إلى حسابك (إذا لزم الأمر). بمجرد تسجيل الدخول ، اكتب اسم الشخص يمكنك البحث في شريط البحث الموجود في الجزء العلوي والضغط على الزر بحث لوحة المفاتيح أو على عدسة مكبرة (حسب الجهاز الذي تستخدمه).

في هذه الحالة أيضًا ، يمكنك إجراء بحث مستهدف عن طريق تحديد أحد الخيارات الموجودة في الأعلى: ‫الكل‬، لإجراء بحث يتضمن كل ما يتعلق بالشخص والمتوفر على Facebook ؛ المنشورات، للبحث عن المشاركات التي يمكنها تتبع المستخدم الذي تبحث عنه ؛ صورللبحث عن صور الشخص الذي تبحث عنه ، إلخ.

إذا كنت ترغب في الحصول على مزيد من التفاصيل حول كيفية البحث على Facebook ، فاقرأ التحليل المتعمق الذي أشرح فيه كيفية القيام بذلك: ستجد هناك معلومات مفيدة ليس فقط للبحث عن الأشخاص ، ولكن أيضًا للبحث عن المنشورات والأماكن والمجموعات ، أحداث، الخ.

تحقق من الأصدقاء المشتركين

كما ذكرت سابقًا ، إذا قام مستخدم معين بحظرك على Facebook ، فلن تتمكن من العثور على ملفه الشخصي عن طريق إجراء بحث بسيط داخل الشبكة الاجتماعية. ومع ذلك ، يمكنك "اللعب بذكاء" و تحقق من الملفات الشخصية للأصدقاء الذين شاركتهم مع المستخدم في السؤال. إذا كان اسمك لا ليس حتى في قائمة أصدقائك ، فمن المحتمل جدًا أنك ألغيت اشتراكك في الشبكة الاجتماعية ؛ إذا كان اسمك موجودًا في قائمة أصدقائك ، فمن الواضح أن الشخص الذي كنت تبحث عنه لم يقم بإلغاء الاشتراك في Facebook ، ولكن للأسف قرر حظره.

ملاحظة: من خلال تنشيط بعض إعدادات الخصوصية ، يمكنك إخفاء قائمة أصدقائك عن مستخدمي Facebook الآخرين. لذلك ، إذا تم تنشيط هذه الإعدادات من قبل أصدقاء مشتركين مع المستخدم الذي تبحث عنه ، فلن تتمكن من رؤية قائمة أصدقائهم الحالية ، ولكن فقط أولئك الذين ربما لا يزالون مشتركين.

الكمبيوتر الشخصي

للتحقق من الأصدقاء المشتركين الكمبيوتر الشخصي، متصل من المتصفح بصفحة تسجيل الدخول إلى Facebook وقم بتسجيل الدخول إلى حسابك. بمجرد تسجيل الدخول ، اكتب شريط البحث الموجود في الجزء العلوي الأيسر (بجانب شعار Facebook) اسم الصديق المشترك بينكما مع المستخدم الذي تعتقد أنك حذفته من Facebook وابدأ البحث بالضغط على الرمز عدسة مكبرة أو عن طريق الضغط على الزر إرسال لوحة المفاتيح.

في هذه المرحلة ، انقر فوق اسم الصديق المشترك وبمجرد دخولك إلى ملفك الشخصي على Facebook ، انقر فوق العنصر أصدقاء (يمكن العثور عليها بين عنصري "المعلومات" و "الصورة" ، في الشريط الأبيض بجوار صورة ملفك الشخصي). ثم قم بالتمرير خلال قائمة الأصدقاء المشتركين (أو اكتب اسم الصديق تعتقد أنك قد ألغيت اشتراكك من Facebook في الميدان البحث عن اصدقاء ) وإذا كان اسم المستخدم الذي تعتقد أنه تمت إزالته من Facebook غير موجود ، فمن المحتمل جدًا أن تكون شكوكك مبررة. ومع ذلك ، إذا كان اسمك موجودًا ، فقد قام المستخدم المعني بحظرك على Facebook.

الهواتف الذكية والأجهزة اللوحية

للتحقق من الأصدقاء المشتركين من جهازك المحمول ، قم أولاً بتشغيل تطبيق الشبكة الاجتماعية الرسمي على جهازك الهاتف الذكي أو لك لوحة Android أو iOS وقم بتسجيل الدخول إلى حسابك (إذا لزم الأمر). بمجرد تسجيل الدخول ، اكتب شريط البحث وضعت على قمة اسم الصديق المشترك بينكما مع المستخدم الذي تعتقد أنك حذفته من Facebook وابدأ البحث بالضغط على الزر الموجود على لوحة المفاتيح بحث أو الزر عدسة مكبرة (حسب الجهاز الذي تستخدمه).

بعد ذلك ، انتقل إلى ملف تعريف الصديق الذي شاركته مع المستخدم الذي تعتقد أنك حذفته من Facebook (فقط اضغط على ملف الاسم الأول ) واضغط على الصوت أصدقاء لرؤية قائمة أصدقائك. في هذه المرحلة ، قم بالتمرير خلال قائمة الأصدقاء (أو اكتب اسم المستخدم الذي تهتم به في الحقل البحث عن اصدقاء ) وإذا كانت لا تتضمن المستخدم الذي كنت تبحث عنه ، فمن المحتمل جدًا أنه تم حذفه من الشبكة الاجتماعية. على العكس من ذلك ، إذا كان اسمه موجودًا في القائمة ، المستخدم المعني لقد حظرك.

اسأل المستخدم إذا كان قد ألغى اشتراكه في Facebook.

على الرغم من تجربة الطرق التي أشرت إليها في الفقرات السابقة ، ألا يمكنك فهم ما إذا كان الشخص الذي تبحث عنه قد ألغى اشتراكه في Facebook؟ حسنًا في هذه الحالة ، هناك طريقة واحدة فقط للتوضيح: مستخدم الاتصال في السؤال واسأله صراحة عما إذا كان قد تمت إزالته بالفعل من الشبكة الاجتماعية أم لا. على الرغم من أن هذا الحل قد يبدو "تافهًا" ، عندها فقط ستتمكن من إزالة شكوكك.

من الواضح أنه يمكنك تحديد كيفية الاتصال بالمستخدم المعني: يمكنك القيام بذلك عبر الهاتف ، من خلال خدمة المراسلة الفورية (Whatsappبرقية Skype:، وما إلى ذلك) ولماذا لا ، حتى شخصيًا!

إذا كان المستخدم المعني صديقًا لك لفترة طويلة ، فتأكد من أنه على الأرجح لم يحظرك: لقد قرر ببساطة أخذ "استراحة" من Facebook عن طريق إلغاء تنشيط حسابه أو حتى حذفه نهائيًا. هذا هو.

من ناحية أخرى ، إذا اكتشفت أنه حظرك ، فربما فعل ذلك عن طريق الصدفة. إذا كان الأمر كذلك ، يمكنك أن تطلب منه فتحه لأنه فعل ذلك عن طريق الخطأ.