¿Cómo activar la sincronización selectiva en Dropbox? Dropbox se caracteriza por ser una de los servicios con mayor popularidad en la actualidad que se para poder almacenar o sincronizar archivos dentro de la nube, esta herramienta se puede mantener totalmente actualizada desde nuestros dispositivos móviles o computadoras, la única diferencia que se puede agregar es que los archivos en los dispositivos no se descargan sino se solicita la acción y en las PC si se logra descargar todo.

Por medio de la sincronización selectiva es posible seleccionar todos esos archivos que se desean sincronizar en la herramienta de almacenamiento en la nube, es de suma importancia agregar que en el momento que se agrega un archivo de forma habitual al programa se guarda de manera automática en la versión online y también el disco duro para tener un respaldo.

¿Qué hacer para activar la sincronización selectiva en Dropbox?

De forma predeterminada al instalar la aplicación de Dropbox en nuestro computador se suelen sincronizar cada uno de los archivos que se han almacenado en la nube, por otra parte, se debe a hacer mención que también se cuenta con la opción de sincronización selectiva en donde se tiene la posibilidad de configurar alguna de las  carpetas estén sincronizadas en el dispositivo.

Para poder acceder a la configuración de la sincronización selectiva, los pasos que se deben seguir son los que se van a indicar a continuación:

  • El primer paso es ingresar a la herramienta de Dropbox desde el dispositivo
  • Lo siguiente que se debe hacer es presionar sobre el icono de configuración que se ve en forma de rueda que se  observa en la parte superior derecha
  • Se va a abrir un menú en donde se debe presionar en las preferencias
  • En esta ventana se debe presionar en la sección de Sincronizar
  • Seguido de ello pulsar sobe Sincronización selectiva, seleccionar las carpetas de tu cuenta de Dropbox que quieres sincronizar.

¿Cómo resolver conflictos de sincronización selectiva de Dropbox?

En ciertos momentos es común poder recibir un mensaje en donde notifica un  “Conflicto de sincronización selectiva “la cual es una advertencia que se aplica sobre algunos archivos y carpetas, se debe tener en cuenta que esta sucede si tenemos ya contenido en la nube con este mismo nombre de almacenamiento.

Es por ello que al agregar el contenido a la herramienta lo más probable es que envié la notificación al estar sincronizando el nuevo archivo, lo ideal es que se le cambien el nombre al archivo para poderlo subir sin problema a la herramienta.

Sincronización inicial con el servidor

Dropbox en algunos momentos envía la notificación que refleja “Realización de la sincronización inicial con el servidor“, lo que se deba hacer es esperar que el servicio suba todos los archivos hasta la nube, este mensaje también  puede ser enviado si el proceso se pausó desde el menú, pero es posible reanudarlo si así se desea y que la sincronización de los archivos se complete.