¿Cómo administrar los usuarios de teléfono en Slack? A través de Slack admitirá en  la administración de los  usuarios a través del estándar de sistema de administración de identidades entre dominios denotado con las siglas SCIM.

Para dar uso a la administración de los usuarios, se dispondrá de una app para la conexión y por un provisor de identidades que la acepte.

Recomendación: De querer añadir r un script individualizado que se encomiende desde la  administración de los  usuarios, se visitara la  API de SCIM para adquirir más información.

Es por ello, que en lo siguiente a través de este post las indicaciones ciertos elementos que se espera que sean de gran apoyo para la administración de los usuarios en sus móviles.

¿Cómo funciona administrar los usuarios de teléfono en Slack? Con la administración de usuarios de SCIM, los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden administrar los miembros con mayor eficacia. Esto es lo que puedes hacer:

1.- Dirigir miembros

  • Establecer la desactivación de un miembro.
  • Establecer la desactivación de un invitado por un multicanal*
  • Coincidir la actualización de los campos de perfil de los miembros.
  • Establecer o quitar a un grupo de usuarios.
  • Añadir o eliminar a miembros de un grupo de usuarios.
  • En caso solo se encuentra la disponibilidad dentro del plan Enterprise Grid. Si corresponde al plan Business+, o si prefiere ser un invitado de nivel monocanal, se establecerá a un miembro y, posteriormente se cambiara su rol de invitado.

Acotación: No será posible la configuración de los  nombres de Slack únicos para los grupos asignados de usuarios con la administración denominada  SCIM.

2.- Cómo conformar la administración de usuarios

La  distribución de la administración para los  usuarios que corresponden a SCIM este variará según sea el caso del proveedor para las  identidades que se vaya a utilizar en tal caso. Para lo cual Slack acepta los siguientes:

3.- Cómo tramitar los grupos de usuarios

  1. En la PC, pulse la tecla clic en  grupos de Personas o usuarios, colocándose en la parte superior de la barra lateral izquierda. En caso de no visualizarlo, se podrá conseguir al pulsar clic la opción  en  Más.
  2. Elige la pestaña en el grupo de usuariosubicándose en la pantalla parte superior.
  3. Pulse clic en el grupo de beneficiarios que se pretendiera administrar pulse la opción  clic en la barra señalada por tres puntos.
  4. Para realizar la actualización de los datos del grupo de beneficiarios (como el nombre, el identificador o los canales predeterminados), se elije la palabra  Emitir fragmentos del grupo en el menú. Pulse clic en Guardar cambio una vez culmine.
  5. Para inhabilitar un grupo de usuarios, se elegirá la  Desactivación de un grupo. Posteriormente se pulsara la tecla clic en Desconectar para verificar.

Acotación: AL desactivar un grupo de usuarios, no podrás mencionar el identificador del grupo de usuarios ni ver sus miembros. La desactivación de un grupo de usuarios no permite la exclusión de tu lista de grupos asignados, permaneciendo solo los miembros, a menos que el usuario los elimine