¿Cómo administrar varios sitios en Lifesize? Con Lifesize, podrás administrar los sitios de los usuarios, así que, por medio de las configuraciones pertinentes, llevarás un mejor dominio de quienes ingresen a las reuniones o estén en tu grupo de cuentas.

Para esto, solo deberás iniciar sesión, dirígete a la opción de “Usuarios”, aparece como una silueta de una persona. Acá podrás buscar al contacto que desees administrar en el sitio. Esta configuración podrás hacerla con varios sitios de usuarios en Lifesize.

Ahora bien, veamos cuáles son las modificaciones y configuraciones que se pueden llevar a cabo, para administrar propiamente los sitios.

Elimina una cuenta de algún usuario

Para eliminar la cuenta de algún usuario, solo comienza marcando su casilla de verificación que se encuentra al lado del nombre de ese usuario, después de esto, verás la opción de “Eliminar. Haz clic ahí.

Ten en cuenta que las reuniones que se hayan creado con ese usuario que habrás eliminado, pasarán a ser parte del administrador de la cuenta. Si resulta que ese usuario que se ha eliminado era el moderador de alguna reunión, pasará igualmente a quien sea el administrador de la cuenta. Con esto, serás quien administre el sitio del usuario eliminado.

Cambia la contraseña de un usuario

Ahora bien, si lo que deseas es cambiar la contraseña de un usuario, lo que haremos es seleccionar al usuario en cuestión. Se abrirá una ventana de diálogo para editar al usuario. Una vez ahí, haz clic en la opción de “Restablecer contraseña”.

Cuando hayas hecho esto, se enviará un correo electrónico al usuario, con el enlace que indica que se restablecerá la contraseña.

Cambia el nombre del usuario en tus visualizaciones

Una de las formas de administrar los sitios de los usuarios es cambiar el nombre con que lo visualizas. Para esto, repetiremos el proceso anterior de hacer clic en el contacto que queramos modificar. Esto hará que se abra la ventana de diálogo con las opciones para editar el usuario.

En este cuadro, solo escribe el nombre del usuario, como deseas que se visualice. Y después de esto, solo haz clic en “Guardar”, verás que ya se ha modificado el nombre.

Monitorea los dispositivos emparejados

Para monitorear los dispositivos de los usuarios, podrás administrar este apartado. Para esto, solo haremos clic en el nombre del usuario, verás una pestaña con el nombre de “Dispositivos”. Con esta acción podrás desvincular el dispositivo que selecciones.

Solo haz clic en “desvincular dispositivo del usuario”. Cuando lo hayas hecho, lo que pasará es que el dispositivo se habrá desconectado de la cuenta del usuario que has seleccionado en esta oportunidad. Además, ya no aparecerá en las salas de reuniones. Si lo deseas, puedes volver a vincular el dispositivo para que aparezca en la transmisión.

Con estas opciones, podrás administrar los sitios de los usuarios en Lifesize. Lo que conlleva a un mejor manejo y seguimiento de las cuentas. Es sencillo explorar estas opciones y acceder a modificar la administración del mismo.