Cómo agregar amigos en Roblox. La plataforma de Roblox te permite establecer conexiones con otros jugadores y agregarlos a tu lista de amigos. Así podrás establecer partidas, interactuar e incluso intercambiar consejos con otros jugadores en la plataforma.

En otros artículos hemos hablado acerca de cómo recuperar la contraseña o cómo conseguir Skin gratis. En este tutorial hablaremos sobre cómo agregar amigos en Roblox y conseguir que su experiencia sea aún más divertida.

Índice

Cómo agregar amigos en Roblox paso a paso

Cómo recuperar contraeña de Roblox

Para agregar un amigo a Roblox, debes tener acceso a su perfil, lo que se puede hacer a través de su nombre de usuario. Con esa información en la mano, sigue los siguientes pasos:

  1. Accede a la plataforma a través de tu dispositivo.
  2. Inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña.
  3. En la barra de búsqueda, busca el nombre de usuario completo de tu amigo.
  4. Filtra solo entre los jugadores de la plataforma (en el escritorio web, puedes refinar la búsqueda en la barra de búsqueda).
  5. Encuentra al usuario y haz clic en «Agregar amigo».

Una vez realizado este proceso, se le enviará una solicitud de amistad a tu amigo, que podrá aceptar o rechazar la invitación.

Al concluir, recibirás un mensaje notificándote el momento en el que tu amigo acepta tu invitación. El aviso de mensaje aparecerá en el área de notificación, que varía según el dispositivo utilizado, pero siempre tiene el icono de rayas horizontales.

Después de eso, el usuario aparecerá en tu lista de amigos, ubicada en el área de información del usuario. En esta área, además de los usuarios que has agregado, también hay otras pestañas que muestran a los usuarios que sigues, tus propios seguidores y solicitudes que están esperando ser aprobadas.

Cómo eliminar amigos en Roblox

¿Quieres eliminar a un amigo en Roblox? Es muy sencillo. En tu lista de amigos, haz clic en el jugador que quieras eliminar. Cuando su perfil aparezca en la pantalla, haz clic en la opción «Eliminar amigo».

Una vez realizado el proceso, tu amigo será eliminado de tu lista de forma permanente o, hasta que decidas volver a agregarlo.

Esperamos que este artículo te haya servido de utilidad. Si ahora quieres aprender a cambiarte el nombre en Roblox, continúa navegando por nuestra web.