¿Cómo añadir contactos a Line? LINE, se caracteriza por brindar no sólo llamadas a los usuarios de la aplicación, asimismo se pueden enviar llamadas a nuestros contactos, los cuales están resguardados en el listín telefónico de la herramienta. Aquí veremos cómo agregar nuevos contactos.

Agregar contactos en Line

Nuestros amigos resultan importantes para nosotros en todo momento, por ello pasan a ser prioridad en nuestras listas de contactos resguardadas en Line. Para agregar nuevos usuarios debemos de seguir algunas instrucciones precisas, las cuales veremos más adelante.

Pasos para agregar contactos a Line

Como primer paso es necesario que toquemos en la opción identificada con un símbolo de cruz (+), el mismo está ubicado en el área de arriba derecha de la pantalla del equipo. Inmediatamente podemos visualizar una opción denominada “Añadir amigos”, pulsamos sobre ella.

Como vemos el procedimiento es bastante sencillo y fácil de realizar por cualquier usuario que haga uso de la aplicación de Line.

¿Cómo puedo visualizar los contactos en Line?

En cualquier momento se puede hacer necesario el procedimiento de visualización de contactos por medio de la aplicación de Line, bien para enviar mensajes, hacer videollamadas, entre otras opciones. En este sentido vamos a explicar cómo podemos ubicar de forma rápida y fácil a nuestros usuarios.

Para la búsqueda de los contactos debe tocarse sobre la opción de “amigos”, la misma se encuentra en el menú principal. En la propia lista de los amigos podemos observar las personas resguardadas dentro del dispositivo móvil, generalmente estos hacen uso igualmente de la App de Line.

¿Qué significa la denominación ID dentro de Line?

El término está directamente relacionado a la identificación del usuario dentro de la aplicación Line, está igualmente identificado como un seudónimo. Tal como ya mencionamos el mismo está encargado de la identificación de cada una de las personas.

Es importante destacar que la primera vez que se haga uso de Line, es necesario el registro del denominado ID. Para ello se tendrán que seguir los pasos siguientes: vamos a la sección de Inicio, posteriormente Configuración y luego Perfil. Debe recordarse que de una vez que se realiza la configuración del ID no podrán efectuarse cambios posteriores.

¿Qué sucede en caso de bloquear a un usuario en Line?

De una vez que se realice el bloqueo de cualquiera de los usuarios que estén contenidos dentro de la plataforma de Line, ya no será posible que esa persona se pueda comunicar más con nosotros, es decir no podrá enviarse mensaje mutuamente, ni realizar llamadas de ningún tipo.

¿Cómo saber si el mensaje que enviamos ha sido leído?

Generalmente la mayoría de los usuarios suelen tener siempre la curiosidad de saber en que momento los usuarios receptores han leído los mensajes que hemos enviado. En este sentido Line permite de igual forma la opción de saberlo.

Para saber si el receptor ha leído el mensaje enviado, es muy fácil determinarlo, ya que al lado del nombre del usuario la propia herramienta Line, coloca la palabra “Leído”.