Cómo bloquear a alguien en Facebook con iPhone

Hay una persona que te está molestando bastante por Facebook, ¿te gustaría bloquearlo pero no sabes cómo hacerlo porque actualmente solo tienes el iPhone a mano y no la PC? ¡No hay problema!

A través de la aplicación de Facebook para iPhone, puede bloquear todos los contactos que no se porten bien y evitar que lo inviten a eventos / juegos, etiqueten o agreguen amigos. ¿Cómo? Lea esta guía en cómo bloquear a una persona en Facebook con iPhone y lo descubrirás.

Si quieres aprender cómo bloquear a una persona en Facebook con iPhone, el primer paso que debe dar es iniciar la aplicación de la red social, presione el ícono de lupa ubicado en la parte superior izquierda y busque el nombre del contacto para bloquear.

A continuación, seleccione el nombre de la persona de los resultados de búsqueda (para acceder a su página de perfil), presione flecha ubicado en la parte superior derecha de la pantalla y seleccione el elemento Bloquear en el menú que aparece.

Luego confirme la operación presionando el botón Bloquear en el cuadro que apareció en el centro de la pantalla, y eso es todo. El usuario seleccionado se eliminará de sus amigos y ya no podrá interactuar con usted a través de Facebook, ni en el móvil ni en la Pc.

Si después de haber hecho un bloquear a una persona en Facebook con iPhone tienes arrepentimientos, dudas, o por cualquier otro motivo quieres desbloquear el contacto que previamente habías baneado, puedes hacerlo de una forma muy sencilla. ¿Cómo? Te lo explicaré enseguida.

Inicie la aplicación de Facebook en su «iPhone por», presione el botón menú ubicado en la parte inferior derecha (el icono con las tres líneas horizontales) y seleccione el elemento La configuración de privacidad ubicado en la parte inferior de la pantalla. Entra pues Otros ajustes, luego en Bloquear y presiona el botón desbloquear colocado junto al nombre de la persona que desea «desbloquear».

En este punto, ha eliminado a la persona de la lista «mala», pero ya no son amigos en Facebook. Para restablecer el contacto, vaya a su página de perfil personal y presione el botón añadir a amigos. Fácil, ¿verdad?