Cómo bloquear el muro en Facebook

De alguna manera te han «obligado» a aceptar la amistad de algunas personas en Facebook ¿pero no quieres que tengan acceso a los contenidos publicados en tu agenda personal? ¿No quieres que los amigos de tus amigos vean tus actualizaciones de estado? No hay nada de qué preocuparse, puedes conseguirlo de una forma muy sencilla.

Probablemente nadie te haya dicho esto antes, pero entre las configuraciones de privacidad de Facebook hay una que te permite elegir de forma selectiva quién ver tu muro y quién no. Lo crea o no, en unos sencillos pasos podrá decidir perfectamente quién ver sus actualizaciones de estado y quién no. Así que aquí tienes una guía sobre cómo bloquear el muro en Facebook (o mejor dicho, la visualización de las publicaciones publicadas en el diario) de una forma fácil y rápida.

Como ya te escucho «patear», prohibamos la charla y vayamos directo al grano. Valor: ponte cómodo, tómate todo el tiempo que necesites para concentrarte en leer los siguientes párrafos y, lo que es más importante, sigue cuidadosa y escrupulosamente las instrucciones que voy a darte. Si lo hace, no tendrá el menor problema para completar su «negocio». ¡Te deseo buena lectura y mucha suerte en todo!

  • Bloquear el muro de Facebook desde teléfonos móviles y tabletas
  • Bloquea el muro de Facebook desde tu Pc
  • Bloquear publicaciones en el muro de Facebook desde teléfonos móviles y tabletas
  • Bloquear publicaciones en el muro de Facebook desde la Pc

Bloquear el muro de Facebook desde teléfonos móviles y tabletas

De forma predeterminada, las publicaciones compartidas en su diario de Facebook son visibles para los amigos que ha aceptado directamente entre sus contactos y también para los amigos de estos últimos (por lo tanto, también para personas potencialmente desconocidas). Si desea evitar que los amigos de sus amigos vean lo que publica en su diario de Facebook, debe cambiar la configuración de privacidad de Facebook. Déjame decirte cómo proceder desde teléfono móvil y tableta.

Primero, inicie la aplicación oficial de Facebook en su dispositivo Android, iOS o Windows 10 Mobile, inicie sesión en su cuenta (si es necesario), toque el campo de texto Qué estás pensando?, presiona el botón (▾) que se coloca inmediatamente después de su nombre (para abrir el primer menú desplegable) y seleccione la configuración de privacidad que prefiera: Amigos, ya sea para mostrar sus publicaciones solo a aquellos que están en su lista de contactos de Facebook; Amigos excepto … si desea mostrar las publicaciones a todos sus amigos de Facebook excepto a algunos usuarios seleccionados; Amigos específicos, si desea que las publicaciones sean visibles solo para personas específicas o Sólo yo, si no quiere que nadie, aparte de usted, pueda ver las publicaciones publicadas en el diario.

Para concluir, publique la publicación que creó y cuya configuración de privacidad ha cambiado presionando el botón de publicar / compartir correspondiente y listo. Todas las publicaciones que publique a partir de este momento tendrán automáticamente la configuración de privacidad que eligió en este momento.

En caso de que desee limitar la visualización de publicaciones publicadas en el pasado, toque el botón (≡), presiona las voces Configuración y privacidad> Configuración> Configuración de privacidad> Limitar quién puede ver publicaciones antiguas, presiona la opción Limitar publicaciones pasadas y confirme la operación tocando el botón Limitar publicaciones pasadas.

Te recuerdo que, usando la función que te permite limitar las publicaciones publicadas en el pasado en tu diario, los contenidos para los que has usado las configuraciones de privacidad «Amigos de amigos» y «Todos», serán compartidos con la configuración de «Amigos» Y, por lo tanto, las personas etiquetadas en esas publicaciones y sus amigos también pueden verlos (al menos potencialmente). Si tiene la intención de cancelar la operación en cuestión, deberá cambiar la vista de la audiencia para cada publicación. ¿De acuerdo?

Bloquea el muro de Facebook desde tu Pc

Si tu quieres bloquear el muro en Facebook actuando desde Pc, debes seguir más o menos los mismos pasos que te di en el capítulo anterior: luego de conectarte a tu cuenta de Facebook debes ir a la página relativa a la configuración de privacidad de la red social y cambiar tus preferencias para ver las publicaciones publicadas en el diario. Déjame explicarte en detalle cómo proceder.

Para empezar, inicie sesión en su cuenta de Facebook (si aún no lo ha hecho), conectándose a la página principal de la red social (o usando su aplicación oficial para Windows 10). Luego presiona el botón (▾) presente en la parte superior derecha (en la barra azul de Facebook) y seleccione el elemento Configuraciones en el menú que se abre.

En la página que se le propone, haga clic en el elemento Intimidad colocado en la barra lateral que se encuentra a la izquierda y en el cuadro Configuración de privacidad y Herramientas que aparece en la pantalla, seleccione la configuración de privacidad relacionada con la visualización de sus publicaciones publicadas en el diario.

Específicamente, haga clic en el enlace Editar ubicado en correspondencia con la redacción ¿Quién puede ver sus mensajes futuros? y seleccione una de las opciones de privacidad de las disponibles: Amigos, si desea mostrar sus publicaciones solo a sus amigos de Facebook; Amigos excepto … si desea mostrar las publicaciones a todos sus amigos de Facebook excepto a algunos usuarios seleccionados; Amigos específicos, si desea que las publicaciones sean visibles solo para usuarios específicos o Sólo yo, si no quieres que nadie vea tus publicaciones.

Si lo desea, también puede limitar la visualización de publicaciones publicadas en el pasado en el diario. Para hacer esto, debe hacer clic en el enlace Limitar publicaciones pasadas ubicado dentro de la sección Tus actividades y confirme la operación presionando el botón azul Limitar publicaciones pasadas.

Tenga en cuenta que, al utilizar la función que le permite limitar las publicaciones publicadas en el pasado, los contenidos para los que ha utilizado la configuración de privacidad «Amigos de amigos» y «Todos» se compartirán con la configuración de «Amigos» y, por lo tanto, las personas etiquetadas en estas publicaciones y sus amigos también pueden verlas. Por lo tanto, para cancelar la operación en cuestión, tendría que cambiar la vista de audiencia para cada publicación. ¿Entender?

Bloquear publicaciones en el muro de Facebook desde teléfonos móviles y tabletas

Llegó a esta guía con el objetivo de bloquear publicaciones en el muro de Facebook ? En ese caso, sepa que es posible hacerlo, pero solo en páginas públicas y no en perfiles personales. Si tiene una página de Facebook y desea saber cómo anclar una publicación de teléfono móvil y tableta, sepa que puede actuar tanto desde aplicación oficial de Facebook (disponible para Android, iOS o Windows 10 Mobile) y desde Aplicación Administrador de páginas de Facebook (disponible para Android e iOS). A continuación, se explica cómo proceder en ambos casos.

  • Aplicación de Facebook – inicie sesión en su cuenta de Facebook (si es necesario), presione el botón (≡), toque en Nombre de la página en el que está el post que quieres arreglar en la parte superior, identifícalo y presiona el símbolo (…) colocado en la parte superior derecha del mismo. Finalmente, en el menú que se abre, seleccione el elemento Fijo en la parte superior Y eso es.
  • Aplicación Administrador de páginas de Facebook – inicie sesión en Facebook (si aún no lo ha hecho), presione el botón (≡), toque en Nombre de la página donde se encuentra la publicación que desea bloquear en la parte superior, presione el botón (…) ubicado en la parte superior derecha del mismo y, finalmente, toque el elemento Fijo en la parte superior.

Bloquear publicaciones en el muro de Facebook desde la Pc

Si lo desea, es posible bloquear una publicación en el muro de una página de Facebook actuando también como Pc. Para hacer esto, inicie sesión en Facebook desde su página de inicio de sesión (o desde su aplicación de Windows 10), presione el botón (▾) en la parte superior derecha y, en el menú que se abre, haga clic en Nombre de la página de su interés.

Luego ubique la publicación que desea arreglar en la parte superior, presione el símbolo (…) ubicado en la parte superior derecha del mismo y, para finalizar, haga clic en el elemento Fijo en la parte superior de la página.. Al hacerlo, la publicación en cuestión se publicará en la parte superior.