¿Cómo borrar a alguien de Facebook?

¿Cómo borrar a alguien de Facebook? En muchas oportunidades llega el momento en que decidimos eliminar a alguien de nuestro perfil, esto es algo totalmente normal ya que a veces por una situación determinada simplemente nos toca salir de alguien. Para hacer eso si no lo sabes existe un proceso que no es nada complicado de realizar.

Si deseas aprender como eliminar a un contacto que tengas agregado en tu cuenta, lo que tienes que hacer es leer el siguiente artículo en el cual te explicaremos de forma resumida como se hace este tipo de cosas sin tener que ser un gran experto en el tema.

Proceso a seguir para eliminar a un contacto de tu cuenta de Facebook

Para eliminar a una persona que tengas agregada en tu perfil de Facebook, existen una serie de pasos a seguir que no son nada complicados. Si no sabes cuales son estos pasos te los mostramos a continuación:

  • Si no has iniciado sesión en tu cuenta de Facebook procede a realizar el inicio.
  • Después de esto tendrás que recurrir bien sea a tu perfil o a una opción más rápida que es el buscador de Facebook el cual se encuentra en la parte de arriba.
  • Debes ubicar a la persona que deseas eliminar, puedes escribir su nombre en el buscador para que te aparezca de inmediato. Si no quieres hacer esto ubica en tu perfil donde sale la opción de amigos.
  • Después que hayas ubicado al contacto a eliminar por cualquiera de los dos métodos debes dar clic en él.
  • Verás que te sale su perfil y allí vas a ver una pestaña que dice amigos, tienes que presionar la misma y allí te saldrá una opción que dice “Eliminar de mis amigos”.
  • Debes presionar en esa opción que te hemos descrito y de inmediato se procederá a eliminar a este contacto de tu cuenta de Facebook.

Este es el proceso adecuado para cuando alguien requiere eliminar a otra cuenta de su perfil. Este mismo se utiliza tanto para eliminar cuentas de personas como cuentas de empresas o cualquier otro tipo de perfil que hayas decidido tener en tu lista de amigos de esta red social.

¿La cuenta de Facebook que se elimina de nuestra lista recibe alguna notificación de que se ha eliminado de un perfil?

No recibe esta notificación, la forma en que quien maneja la cuenta que ha sido eliminada puede enterarse es porque no verá cosas que publicas en tu perfil, es posible que para corroborar esta información te busque por la red social y es allí cuando se dará cuenta de que ha sido eliminada.

Incluso si lo deseas cuando haces clic en su perfil, en vez de presionar donde dice amigos, puedes presionar donde están los 3 puntos y tendrás la opción de bloquear a este contacto o reportarlo, de esta forma no podrá volver a ubicarte nunca más porque ni siquiera va a ver que apareces entre las personas que están utilizando Facebook en estos días.


Trucoteca
IK4 ·
Un Como Hacer ·