¿Cómo borrar el historial de conversación en Wire? Wire es una aplicación que nos ofrece términos de seguridad realmente confiables, el cifrado es más profundo que en otras aplicaciones, es decir, la confidencialidad es extrema entre los usuarios. Ninguna conversación podrá ser observada de ninguna manera.

Además, Wire nos ofrece un montón de opciones para hacer de nuestra experiencia, la mejor de todas, con respecto a establecer comunicación con otras personas a través de esta aplicación. Por lo tanto, Wire es una opción favorable si queremos interactuar con las personas, de manera segura.

Ingresa a tu cuenta de Wire y comienza a borrar el historial en tus conversaciones

Antes que nada, comencemos por el principio, así que, ingresa a tu cuenta en Wire. Tan solo abre la aplicación, ingresando tus datos, tu usuario y tu contraseña.

Si quieres abrir tu cuenta por medio de la página web de Wire, solo entra a la página principal e ingresa tus datos. Una vez que hayas ingresado tus datos, podrás ver tu pantalla de inicio. Muy bien, ya estamos en nuestra cuenta de Wire, ¿qué sigue ahora? Veamos en el siguiente párrafo:

Selecciona el contacto al que deseas borrar la conversación en Wire

Una vez que estemos en la cuenta, solo hay que seleccionar el contacto al que deseamos borrar el historial de la conversación, así que dirígete a la lista de tus contactos o las conversaciones.

Selecciona el contacto pulsando en él, y entrarás a su ventana de chat. Verás todos los mensajees que en breve borraremos definitivamente. Con solo algunas breves indicaciones. Sigamos adelante y comencemos por explorar las opciones en el cat. Aunque nos centraremos en borrar el historial del chat.

Una vez que hayas borrado la conversación, es probable que el contacto aparezca abierto, pero sin mensajes, o desaparezca de la lista de conversaciones activas.

Selecciona el botón de información

Ahora bien, nos encontramos en la ventana del chat, y veremos una serie de opciones y funciones. En la parte superior de la pantalla, veremos un ícono que indica que, si hacemos clic, veremos la información de esa conversación. Es decir que, este ícono es el de la información, lo reconoceremos porque es un círculo en cuyo interior tiene la letra “i”.

Haremos clic en este botón, o en el nombre del contacto dentro de la ventana de chat. Después de esto, veremos varias opciones. En este momento, buscaremos la opción de “borrar contenido”. Se encuentra casi al final de las opciones en este menú.

Borra el contenido de tu conversación

Muy bien, ya has ubicado la opción de “borrar contenido”, lo que significa que se habrá borrado todo lo enviado y compartido en esta sala de chat.

Al hacer clic en este botón, se habrá eliminado todo instantáneamente, hay un mensaje de confirmación, así que, podrás pensarlo dos veces después de haber hecho clic ahí. Haz clic en “eliminar” y listo, se habrá borrado tu historial de la conversación en Wire.