¿Cómo borrar el historial de tu cuenta de Netflix para que nadie sepa las series y películas que ves? Si bien para cumplir con esta función es necesario quitar la opción en la fila “Continuar viendo”, pero existen otras formas de hacerlo y es ocultando los títulos del historial de visualización. A continuación, en este post te indicamos como hacerlo:

Pasos a seguir

  • Debes primero dirigirte desde tu navegador web a la página y ubicar la opción “Cuenta”.
  • Posteriormente, abrir en perfiles y controles parentales en caso de actualizar el perfil deseado.
  • Tienes que abrir donde dice “Actividad de visualización” para este perfil.
  • Por otro lado, debes ir a la página “Actividad” y ubicar con un clic el icono para ocultar que se ubica al capítulo o el título que quieres que no se muestre, en caso de que quieres esconder un episodio aparece la opción para ocultar toda la serie.
  • Si deseas ocultar todo el historial de visualización debes hacer una selección en la opción que indica “Ocultar todo” que se ubica en la parte de debajo de la página y debes hacer la confirmación.
  • Así mismo, para la eliminación de un título que se encuentre oculto en todos los dispositivos podrías tardar hasta 24 horas para que se cumpla, los títulos no se pueden esconder si accedes a la parte de “Actividad” desde un perfil que es para niños de Netflix.

Quitar título de la fila Seguir Viendo en Netflix

Cabe indicar que hace un poco tiempo atrás se había filtrado que esta plataforma americana ha hecho lo posible por trabajar en una opción de agregar un botón nuevo en el menú del apartado “Seguir viendo de la aplicación de Netflix” se trata de pulsarlo encima de él, para que muestre una lista de opciones donde podrá encontrarse la de “eliminar de la fila”.

Así que esta opción lo que hace es permitirnos la eliminación de ese título de “Seguir viendo” y para los móviles iOS esta solución ya llegó hace poco tiempo, así que aquellas personas que utilizan iPhone pueden eliminar material del visionado que contiene esta plataforma, por supuesto es algo que se ha esperado debido a su gran utilidad especialmente si compartes la cuenta y no desean que sepan de lo que ves en Netflix.

Por lo tanto, lo que debes hacer es dirigirte a la serie o películas de “Seguir viendo” desde la aplicación y debes tocar donde está el botón de los tres puntos que se muestra con cada uno de los contenidos, al tocarlo se mostrarán una serie de opciones, donde se va a ver una opción que indica “Eliminar de la fila”, se toca sobre ella y entonces se confirma que deseamos eliminar ese título de Seguir viendo con tan solo pulsar donde muestra la opción “Quitar”.

Importante tener en cuenta

Esta opción es de mucha utilidad, de hecho, si dispones de un equipo Android, podrás borrar títulos de la fila “Seguir viendo” directamente desde la aplicación de Netflix. Así que esta alternativa te va a permitir eliminar aquellos capítulos que luego de que los vistes se quedan en la parte de esa sección y que es difícil de eliminar de no ser por esta opción.

También se debe tomar en cuenta un apartado especial de series y películas que más se han visto en la plataforma.