¿Cómo cancelo mi cuenta en Microsoft TEAMS? Microsoft TEAMS se integro a la plataforma Microsoft 365, y es una herramienta de soluciones comunicacionales colaborativa para uso personal y corporativo con una amplia influencia en trabajo en equipo de alto desempeño. No obstante,  las personas desean conocer Cómo cancelo mi cuenta en Microsoft TEAMS e inclusive, de que otras particularidades ofrece  del centro comunicacional TEAMS.

En sinergia con lo anterior, desarrollamos  este documento de acción de formación para ofrecerte información de pertinente que deseamos te sirva de ayuda cuando estés interesado en conocer Cómo cancelo mi cuenta en Microsoft TEAMS

¿Cómo cancelo mi cuenta en Microsoft TEAMS?

Cancelar una cuenta puede impactar a la práctica frecuente de un equipo en conjunto con otras aplicaciones y servicios. Para mayor comodidad y eficiencia ya para minimizar el efecto de esta acción Windows y otros sistemas operativos permiten el uso compartido de cuentas entre diversas aplicaciones de un equipo TEAMS no es la excepción.

Seguidamente se indica cómo cancelar la cuenta de un equipo, aunque pueden requerirse pasos adicionales. De ser así, revisa la información de cuenta más nueva de tu sistema operativo.

Cancelar una cuenta en Microsoft TEAMS

Cuentas personales

  1. Inicie sesión y en Configuración, vaya a cuentas y correo electrónico & cuentas.
  2. seleccione la cuenta que quiera cancelar del equipo.
  3. Elija Eliminar y, e inmediatamente, siga las instrucciones.

Cuentas profesionales o educativas

  1. Elija Inicio y luego Configuración en cuentas access para el trabajo o la escuela.
  2. Seleccione la cuenta que quiera cancelar del equipo.
  3. Elija Desconectar y, e inmediatamente, siga las instrucciones.

Cancelar una cuenta de macOS

  1. Elija Finder > Aplicaciones >Utilidades >Keychain Access.
  2. Pulse con el botón derecho en la cuenta que quiera cancelar.
  3. Elija Eliminar.

Cancelar una cuenta mientras está en un explorador web

Importante: Si tiene varias cuentas que iniciaron sesión por medio del explorador, es posible que se le solicite que seleccione la cuenta específica de la que cerrar sesión. En este caso, asegúrese de elegir su Microsoft Teams cuenta.

  1. En el explorador web, elija su imagen de perfil en la parte superior derecha.
  2. Seleccione Cerrar sesión.

Cerrar sesión en Microsoft TEAMS

Haciéndonos consiente de las particularidades que nos ofrece la herramienta comunicacional TEAMS y lo importante que es mantenerse en la plataforma para seguir recibiendo notificaciones,  chats, llamadas entrantes y otras tareas, se puede dar el caso que decidas cerrar sesión en TEAMS indistintamente de tus motivaciones.

  1. En una instancia de explorador web de TEAMS, elija su imagen de perfil en la parte de arriba de la aplicación.
  2. Y, seguidamente, elija Cerrar sesión.
  3. Luego de esta acción puede nuevamente iniciar sesión con la misma cuenta o con otra distinta.

Importante:

  • Al cerrar sesión Teams en cualquier equipo, la información correspondiente a su cuenta se elimina de la aplicación Teams hasta que nuevamente inicie sesión. No obstante, otras aplicaciones que utilice seguirán teniendo acceso a su cuenta.
  • Cerrar sesión TEAMS en un equipo no le cerrará la sesión TEAMS en los demás equipos.

La plataforma Microsoft TEAMS, es tu aliado para alcanzar tus objetivos personales y corporativos de forma armoniosa, participativa y eficiente.