¿Cómo cancelo mi cuenta en Slack? Para la cancelación de cuentas, se llegara un momento en que todo proyecto y empresa llegará finalmente a su fin. Ya en este punto, se puede optar por prescindir de los servicios prestados como sitios web en ejecución por circunstancias  futuras.

Pudiendo generase alternativamente, la eliminación de estos  servicios como su sitio web o el espacio de trabajo de Google Slack.

Para la eliminación del servicio es indiscutiblemente más dolorosa, ya que se inutilizará el acceso a los datos que no se hayan guardado. Por otro lado, si el servicio ha sido pagado previamente, ya no se tendrás que pagar.

Por consecutivo, en este post te enseñaremos ciertas elementos que esperamos sean de gran utilidad al momento de cancelar los servicios de la  cuenta en Google Slack.

¿Cómo funciona cancelar mi cuenta en Slack?

 Si toma la decisión de  hacerlo, eliminar su espacio de trabajo de Google Slack es bastante sencillo realizara la desconexión del servicio, para lo cual y Para hacer esto, solo se  necesita acceder a la configuración del espacio de trabajo. Para luego al  llegar allí, se deber primero hacer clic en el nombre del espacio de trabajo ubicándose en la esquina superior derecha.

1.- Cómo eliminar un espacio de trabajo en Slack

A continuación se mostrara en el menú desplegable, la selección de la  “Configuración y administración”, para luego elegir en la “Configuración del espacio de trabajo” para luego abrir la configuración del espacio de trabajo en una nueva pestaña.

Para poder acceder a la configuración del área de trabajo, pulsara la tecla  clic ubicándose en el nombre del espacio de trabajo luego en la barra lateral, procediendo a seleccionar en la  “Configuración y administración” y luego en “Configuración del espacio de trabajo

Posteriormente al ubicarse en la pestaña Configuración” predeterminada, se desplazara hasta la parte inferior de la página, para  luego hacer clic en Eliminar área de trabajo ubicándose en la sección Eliminar área de trabajo.

Luego el usuario se desplazara hasta la parte inferior de la configuración del área de trabajo y pulsara  clic en el botón  Eliminar espacio de trabajo.

Recomendación: Existen  varios avisos en la parte superior de la pantalla las cuales se encuentran  en la anterior. Las cuales sugieren acciones como exportar datos y cambiar la URL antes de ser eliminada del espacio de trabajo. El cual debe leerse y considerarse estas advertencias y consejos. Para lo cual no podrá deshacer la eliminación de su espacio de trabajo.

Para eliminar su espacio de trabajo, lo primero que debe hacer será marcar la casilla de verificación  Soy consciente de que se eliminarán todos los mensajes y archivos de mi espacio de trabajo. Luego a continuación, deberá ingresar su contraseña y luego pulsara  clic en Sí, eliminar mi espacio de trabajo.

Resolución para clausura de cuentas en Slack

Si el usuario  ya no desea utilizar su espacio de trabajo de Google Slack, puede ser una buena idea eliminarlo. Siempre y cuando cumpla con los  pasos recomendados antes de su ejecución y este seguro de querer hacerlo, se recomienda seguir con la  guía, que promueve la  eliminación de su espacio de trabajo de Slack.