¿Cómo cerrar sesión en Discord? Desde su salida al mercado esta aplicación se ha convertido en la plataforma de comunicación favorita de los fanáticos de los juegos de video, y es que a través de la plataforma de esta aplicación los jugadores tienen el beneficio de poder comunicarse por los canales de voz e ir creando estrategias de acción mientras se desarrolla la partida en la que están participando.

Si bien contar con esta alternativa de comunicación es una de las mejores para los fanáticos de los juegos de video, también es importante que mientras no se encuentren conectados o no estén disponibles para jugar, lo mas recomendable es que realicen el cierre de sesión en los equipos en los que tienen instalada la app.

Cerrando la sesión el ordenador

Para realizar el cierre de sesión desde el ordenador se deben seguir los siguientes pasos:

  • Ingresamos en la aplicación desde el ordenador.
  • Ubicamos y seleccionamos la opción Ajustes del Usuario.
  • Una vez que se desplieguen las alternativas seleccionaremos Cerrar sesión.
  • Pulsamos sobre esta opción.
  • Cuando el sistema nos pida confirmar la acción, presionamos sobre Cerrar Sesión nuevamente.

Cerrando sesión en el móvil

En el caso de que deseemos llevar a cabo el cierre de sesión desde el dispositivo móvil, lo que se deberá hacer es:

  • Ingresa a la aplicación desde tu dispositivo móvil.
  • Ubica y selecciona el ítem marcado con las tres líneas.
  • Esta acción desplegara una serie de opciones, presiona sobre el ítem de configuración.
  • Selecciona los ajustes de usuario.
  • Presiona sobre los tres puntos verticales.
  • Selecciona el ítem de la flecha hacia adentro.
  • Esta dentro del cuadro blanco.

Cerrando sesión en varios dispositivos a la vez

En el caso de que tengas la aplicación en distintos equipos para cerrar la sesión deberás:

  • Para esta acción tendrás que iniciar sesión en el ordenador.
  • Ubique y selección el ítem destinado a la configuración de la app. Estará al final de la pantalla.
  • Pulse sobre la opción Mi cuneta.
  • Una vez desplegadas las opciones presione sobre Cerrar Sesión.
  • Así se cerrarán todas las sesiones de la app en todos los dispositivos.

Información de interés

También se puede dar el caso de que los usuarios de la aplicación no quieran llevar a cabo el cierre de sesión por completo, en este caso la aplicación les ofrece una alternativa diferente a sus usuarios. En el siguiente apartado te mostraremos como no estar presente en la aplicación para los otros usuarios sin necesidad de cerrar la sesión de la misma.

Otra opción

En el caso de que no desees cerrar la sesión por completo, sino simplemente estar como inactivo o fura de línea podrás hacerlo de la siguiente manera:

  • Ingrese en la pp.
  • Pulse sobre su imagen de perfil.
  • Presione sobre el ícono que muestra su estado, si esta o no en línea.
  • Ubique y seleccione la elección de en línea predeterminada. Tendrá varias alternativas:
    • Inactivo: se encuentra fuera de la app y no contesta mensajes de ningún tipo.
    • No molestar: esta en otras actividades y no desea recibir ningún tipo de notificación.
    • Invisible: no apareces conectado en la app, más tendrás acceso a la aplicación y a todas las notificaciones.