Cómo cerrar sesión en la cuenta de Google en iPhone

Cómo cerrar sesión en la cuenta de Google en iPhone. Los usuarios que utilizan Google pueden sincronizar sus datos de correo electrónico, calendario, notas y contactos en un dispositivo iOS. Para dejar de recibir esta información, debes saber cómo cerrar sesión en la cuenta de Google en iPhone.

El proceso para desvincular tu cuenta de Google en iPhone es bastante sencillo y ofrece dos ventajas: dejar de recibir notificaciones de los correos y calendario asociados, además de ahorrar espacio en tu smartphone. Y si no has vinculado la cuenta en iOS, pero accedes a la cuenta de Google a través de Safari, también puedes desconectarla para asegurar tu privacidad.

Desde Parada Creativa te mostramos cómo realizar el proceso:

Cómo cerrar sesión en la cuenta de Google en iPhone paso a paso

Cómo cerrar sesión en la cuenta de Google en iPhone paso a paso

1. Desvincula del iPhone

  1. Abre la aplicación Configuración.
  2. Luego toca «Correo».
  3. Ve a «Cuentas».
  4. Toca «Gmail» y selecciona la opción «Eliminar cuenta«.
  5. Confirma la opción en «Borrar de mi iPhone«.

2. Desconéctate de Safari

  1. Abre Safari. Luego ingresa al sitio web de Google.
  2. Toca tu foto de perfil, ubicada en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Selecciona la opción «Cerrar sesión» o «Cerrar sesión en todas las cuentas» (si tienes más de una cuenta).
  4. Para eliminar completamente una cuenta, toca «Iniciar sesión» y luego «Eliminar una cuenta».
  5. Toca el botón rojo junto de la cuenta para eliminarla del navegador.

De esta forma tan fácil podrás desvincular tu cuenta de Google de un iPhone. Si ahora quieres aprender a desvincular una tarjeta Alipay, ¡Sigue leyendo!.


Un Como Hacer Todo sobre Tecnología