Cómo cerrar sesión en Twitter

Hoy quiero hacerte un pequeño cuestionario: ¿cómo saldrás de Twitter ? Simplemente cierre la pestaña del navegador o ¿necesita seguir algunos pasos? Si su respuesta fue la primera, sepa que su privacidad está en riesgo. Muy en riesgo, me atrevería a decir.

Si deja su sesión de Twitter activa, cualquiera que abra el navegador en la Pc que utilizó se encontrará conectado a su cuenta y será libre de escribir y hacer lo que quiera. Y no me hagas hablar de cuando cometes una bagatela en una PC pública, ¡me estremezco de solo pensarlo! Ánimo, descubre conmigo cómo cerrar sesión en twitter de verdad y empieza a proteger tu privacidad.

Una operación cómo cerrar sesión en twitter es más rápido hacer que decir. De hecho, si utiliza la red social desde el navegador de su PC, todo lo que tiene que hacer es conectarse a la página principal de Twitter, hacer clic en el hombrecito ubicado en la barra negra en la parte superior derecha y seleccione el elemento Fuera en el menú que aparece.

¡Hecho! Cuando se complete la operación, será redirigido a la pantalla de inicio de Twitter y ya no estará conectado a su cuenta. Sin embargo, si le preocupa que alguien pueda acceder a su perfil sin permiso, preste atención al formulario de inicio de sesión en el sitio (el que aparece al hacer clic en el botón Iniciar sesión ) y asegúrese de que su navegador no haya memorizado su nombre de usuario y contraseña de Twitter.

En el caso de que el formulario sea llenado automáticamente por el navegador, debes eliminar la contraseña guardada en tu navegador web siguiendo la guía que te propuse sobre el tema hace algún tiempo. Si no lo hace y sus datos de inicio de sesión aparecen automáticamente en Twitter, cerrar la sesión de su cuenta no servirá de nada para la privacidad.

Si por alguna razón quieres cerrar sesión en Twitter también en su teléfono móvil, debe actuar en el panel de configuración del teléfono móvil. Por ejemplo, si usa iPhone tienes que pulsar el icono de Configuraciones, para seleccionar Twitter en el menú que aparece y presione primero en su nombre de usuario y luego en el botón Borrar cuenta.

Respecto a Android, necesitas acceder al Configuraciones teléfono, seleccione la entrada Cuentas y sincronización en el menú que se abre y primero presione su nombre de usuario Twitter y luego en el botón Eliminar cuenta. Una vez más, todo muy sencillo y al alcance de usuarios incluso menos experimentados.