¿Cómo configurar las vistas guardadas en Asana? Para que la plataforma de Asana sea más fácil de usar, siempre es bueno configurar las funciones de las vistas guardadas, de esta manera, se gestionará mejor el tiempo que le dediques a esta gran plataforma para el equipo de trabajo. Verás que es muy sencillo hacerlo. A lo largo de este artículo, veremos cómo se hace.

Si has creado todo un escritorio de trabajo mediante Asana, debes saber que es muy sencillo administrar cada una de sus funciones. Es por eso que, en esta oportunidad aprenderemos a cómo configurar las vistas que se hayan guardado para acceder más fácilmente.

Vistas personalizadas

Por medio del motor de búsqueda en Asana, verás que si optas por configurarlas, será mucho más rápido tener a la mano tus tareas y vistas que has guardado. Siempre estarán a la mano, pudiendo mostrarte los resultados de manera personalizada. Seguramente es una gran herramienta para aquellas tareas que haces regularmente, o acceder a información guardada.

Hay varias formas con las que podemos configurar esas vistas, y esto te permitirá ciertos beneficios, como por ejemplo:

  • Acceso rápido para ti y todos los miembros del equipo.
  • Oportunidad de compartir las vistas que hayas guardado para un rápido acceso de la información.
  • Creación de contenido que pueda ser visitado por los miembros del equipo.
  • Varias formas de configurar las vistas en distintas funciones de la plataforma.
  • Obtención de información y tareas de manera inmediata, con solo buscar la vista guardad.

Configura las vistas del tablero en Asana

Al momento de crear una lista o tablero, podrás configurar el tipo de vista que esto incluye. De esta manera. Al momento de entrar en dicho tablero, la vista será la que hayas personalizado. Con esto, seguramente mantendrás la información que no desees mostrar, solamente en tu vista. Aquellos miembros del equipo tendrán acceso a lo que hayas permitido en el buscador.

Lo que debes hacer es entrar en las funciones de configuración del tablero o la lista, y entonces, personalizar el tipo de acceso para en él. Sin dudas, se hará más fácil entrar a las vistas guardadas.

Guarda el diseño del proyecto como predeterminado en Asana

Al momento de crear un nuevo diseño, si guardas ese diseño en la información del proyecto, cada usuario que visite el proyecto, tendrá acceso al diseño que has configurado. Esta es una forma de compartir nuevas vistas para un proyecto, lo que facilitará usarlo en sucesivo.

Cada uno de los proyectos cuenta cierta información y diseño del cual, podemos ser partícipes. Por lo tanto, prueba en hacer clic en la opción de Guardar diseño como predeterminado, y entonces, la vista del proyecto, será tal cual como la has configurado para los miembros del equipo.

Usa el buscador en Asana

Por medio del buscador de Asana, se podrá configurar las vistas más recurrentes o aquellas a las que deseas ingresar de manera rápida como solo introducir el término de búsqueda. De este modo, siempre podrás contar con las vistas guardadas en el buscador.