¿Cómo congelar mi última conexión de WhatsApp? Las conexiones de WhatsApp son una de las cosas que muchos usuarios revisan para saber la hora en la que se conectó una determinada persona, ya sea porque requieren comunicarse con esta persona o simplemente porque sienten curiosidad por saber la actividad de esta persona en la red social.

Sea cual sea la razón por la que desean saber esta información, puede suceder que esta persona o tu mismo no desees que tus contactos sepan cual es la última hora en la que te conectaste y hay maneras de hacer que se congele esta información y que no sea visible `para tus contactos.

Índice

Congelar la hora

Uno de los trucos que se pueden aplicar para que no sepan a que hora te conectaste por última vez, es simplemente congelando la hora de la conexión, esto te permitirá engañar a tus contactos dándoles una hora de conexión diferentes, para ellos tu estuviste coinfectado hace varias horas, aun cuando te hallas conectado hace tan solo unos minutos.

Como hacerlo

Para poder hacer esto es necesario que se lleven a cabo una serie de pasos y tener la versión original, es decir, la normal de la aplicación. Tendrás que:

  • Presiona sobre el apartado de configuración de la aplicación, este se encuentra identificado con los tres puntos verticales.
  • Una vez desplegadas las alternativas de este menú, tendrás que presionar sobre la opción de cuentas.
  • Posteriormente tendrás que seleccionar la alternativa de privacidad.
  • Realiza la habilitación de la alternativa visto por última vez.
  • Ahora deberás presionar sobre la alternativa de privacidad de la versión de la aplicación.
  • Presiona sobre la opción de ocultar estado en línea.
  • Una vez que realices esta acción los contactos solo podrán ver la ultima hora de conexión que tú mismo seleccionaste para esto.

Otra alternativa

Otra de las alternativas que te podemos ofrecer para que las personas no sepan a que horas te conectaste por última vez es la de deshabilitar esta opción en tu aplicación, pero si te encuentras en línea los contactos que coincidan contigo en la aplicación te verán en línea, de igual forma te explicamos como hacerlo:

  • Presiona sobre el apartado de configuración de la aplicación, este se encuentra identificado con los tres puntos verticales.
  • Una vez desplegadas las alternativas de este menú, tendrás que presionar sobre la opción de cuentas.
  • Posteriormente tendrás que seleccionar la alternativa de privacidad.
  • Presiona sobre la opción de ocultar estado en línea.
  • La aplicación se reiniciará y los contactos de tu equipo solo verán esta información.

Otro truco

En el caso de que no desees hacer uso de ninguna de las opciones anteriores también podrás hacer lo siguiente:

  • Ingresa en el dispositivo móvil.
  • Lleva a cabo la activación del modo avión.
  • Posteriormente a la activación del modo avión deberás, ingresar en la aplicación.
  • Precede a leer el mensaje o los mensajes que tengas en la aplicación.
  • Sal de la aplicación WhatsApp.
  • Lleva a cabo la reactivación o desactivación del modo avión.