Cómo desactivar Dplay Plus

Después de leer mi guía de servicio, decidiste dar la oportunidad de Dplay Plus la plataforma de suscripción puesta a disposición por Discovery Italia que permite acceder a todos los contenidos emitidos en NOVE, Real Time, DMAX, Discovery Channel, Giallo, Food Network y muchos otros. Sin embargo, no considere apropiado renovar su suscripción ya que el contenido no siempre es de su agrado.

A la luz de eso, ¿entiendes cómo desactivar Dplay Plus y volver a la versión «básica» de la plataforma y ver si puedo ayudarte con eso. Claro que puedes, no te preocupes. En primer lugar, debes saber que puedes darte de baja de Dplay Plus en unos segundos y de forma completamente independiente. Además, si desea eliminar completamente su perfil del portal, le informo que esta operación también es factible y requiere muy pocos clics.

Así que, sin perder más tiempo, ponte cómodo y lee atentamente todo lo que tengo que explicarte sobre el tema: estoy seguro de que, en unos minutos, podrás desactivar la suscripción a Dplay Plus y, si lo consideras oportuno, también deshacerte de tu cuenta. ¡Que tengas una buena lectura y buena suerte con todo!

  • Cómo desactivar Dplay Plus
    • Desde el smartphone y la tableta
    • De la PC
  • Cómo eliminar las cuentas de Dplay Plus
    • Desde el smartphone y la tableta
    • De la PC

Cómo desactivar Dplay Plus

El procedimiento a seguir para deshabilitar Dplay Plus Es realmente muy simple: todo lo que tienes que hacer es acceder a la página de gestión de tu perfil y usar la sección apropiada dentro. Tenga en cuenta que puede seguir utilizando el contenido del servicio hasta que su suscripción activa expire naturalmente, incluso después de desactivar su renovación.

Desde el smartphone y la tableta

Si te aprovechas de Dplay a través del epónimo app disponible para Android (disponible en Play Store y en mercados alternativos) y iPhone/iPad, puede desactivar la suscripción a la versión Plus del servicio accediendo a su página personal desde el menú principal de la aplicación.

Para ello, inicia este último y, si es necesario, haz el login con la cuenta para la que pretende dejar el servicio; cuando lo haga, toque el símbolo ☰ en la parte superior izquierda y toque la frase Perfil de usuario Si todo ha ido bien, la página de administración de tu perfil debería abrirse en el navegador predeterminado (por ejemplo, Google Chrome o Safari).

Si esto no sucede automáticamente, inicie la aplicación de navegación de Internet que utiliza en su smartphone o tableta, conectada a es.dplay.com, pulse en el botón ☰ y presione en la voz Ingresa en situado en el menú que se le propone. A continuación, acceda a su cuenta indicando sus datos de acceso en los campos correspondientes o utilizando el botón dedicado a Facebook si te suscribes a través de la red social. Si es necesario, complete el control del captcha proporcionando los parámetros requeridos.

Cuando esté conectado, presione el botón ☰ en la parte superior izquierda, seleccione el elemento Ajustes desde el menú en pantalla y desplácese hacia abajo en la siguiente página, hasta que encuentre el Sobre el Plan.

Para terminar, golpee el Modificación del plan entonces en el enlace Prefiero el plan gratuito limitado y confirma la voluntad de proceder tocando el botón Renuncie a. Si tienes dudas, puedes volver a activar uno de los planes de pago de Dplay Plus más adelante, visitando la misma sección y seleccionando el tipo de suscripción que prefieras.

De la PC

Si prefiere actuar como PC Abre el navegador que prefieras y conéctate al sitio web de Dplay. A continuación, haga clic en el Ingresa en situado en la parte superior derecha, entra en el credenciales de su cuenta dentro de los campos apropiados (o entrar a través de Facebook si su perfil está vinculado a la red social popular) y haga clic en el botón Ingresa en. Si es necesario, también supera la control del captcha siguiendo las instrucciones de la pantalla.

Cuando esté conectado, coloque el puntero del ratón sobre el tu nombre (arriba a la derecha), seleccione el elemento Ajustes desde el pequeño menú que se muestra y esperar a que se cargue la página dedicada a su perfil. Finalmente, localiza el Sobre el plan haga clic en el enlace Prefiero el plan gratuito limitado y terminas todo presionando el botón. Renuncie a. Fácil, ¿verdad?

Cómo eliminar las cuentas de Dplay Plus

Considera que el servicio Dplay no es muy adecuado para sus necesidades y, después de desactivar la suscripción Plus, también le gustaría eliminar completamente tu cuenta de Dplay ? Es absolutamente factible y los pasos a seguir para hacerlo son muy simples.

Sin embargo, tenga en cuenta que después de eliminar su perfil personal, todos los datos relacionados con él, incluidas las listas y las preferencias de visualización, se eliminarán de forma permanente. ¿Está claro? Bueno, entonces sigamos con ello.

Desde el smartphone y la tableta

Si quieres eliminar tu cuenta de Dplay de teléfono móvil o tableta…lanza la aplicación de navegación de Internet que prefieras, enlazada al sitio… es.dplay.com, pulse en el botón ☰ y presione en la voz Ingresa en en el menú que aparece en la pantalla. Si es necesario, introduzca los datos de su cuenta y haga clic de nuevo en Ingresa en…para entrar. Alternativamente, si se ha registrado en Facebook…presiona el botón apropiado. Si es necesario, también pasa el control del captcha.

En este punto, toque el botón ☰ de nuevo, toque la voz Ajustes y localizar, esta vez, la caja Cuenta. Para terminar, toca el Borrar mi cuenta y confirme su voluntad de proceder presionando la tecla Confirme.

Después de haber eliminado permanentemente el perfil de Dplay, puedes proceder a la desinstalación de la aplicación del smartphone o tableta a través de la cual utilizabas el servicio: si no sabes cómo hacerlo, echa un vistazo a mis guías sobre cómo desinstalar aplicaciones de Android y cómo desinstalar aplicaciones de iPhone (también válidas para iPad).

De la PC

Para eliminar la cuenta de Dplay Plus de PC Haz esto: inicia el programa de navegación de Internet al que estás acostumbrado, visita la página web de Dplay y haz clic en la entrada Ingresa en situado en la parte superior derecha. Por favor, inicie sesión introduciendo su datos de acceso dentro de las cajas dedicadas, o usar el botón dedicado a Facebook si creaste un perfil usando la famosa red social. Después de eso, haz clic en el login y excede el control del captcha si es necesario.

Una vez conectado a su cuenta, mueva el cursor del ratón sobre el tu nombre (reside en la parte superior derecha), haga clic en la entrada Ajustes adjunto al menú que se le propone y, cuando llegue a la página dedicada a la gestión de su perfil, vaya a la sección Cuenta. Para borrar permanentemente el perfil de Dplay y todos los datos relacionados con él, haga clic en los botones Borrar mi cuenta e Eliminar.

Nota Si el plan Dplay Plus sigue activo en el perfil que se va a borrar, no verás el botón Borrar mi cuenta pero un botón que dice De vuelta al piso libre En este caso, primero debe hacer clic en este último y luego repetir el procedimiento de eliminación visto anteriormente.