¿Cómo desbloquear a una persona en Facebook desde mi teléfono?  Muchas veces los usuarios toman la decisión de bloquear a alguien en Facebook, pero por diversos motivos se cambia de opinión y se quiere reconectar a esa persona, aunque esto no quiere decir que siga en la lista de amigos, pues debe enviarse la solicitud de amistad y esté debe aceptar manualmente, mientras tanto  se puede ver el perfil y publicaciones que no estén restringidas.

Pasos

  • Primeramente se tiene que abrir la App de Facebook del equipo móvil o también Tablet, luego pulsar un icono del menú que está en la barra del listado de la aplicación.
  • Después se desliza hacia abajo un poco y pulsar la opción “Configuración y Privacidad” dirigirse a configuración, en el menú que se expande.
  • Ahora hay que deslizarse donde se ubica la sección “Privacidad” y seguidamente pulsar la opción de “Bloqueos”.
  • Ubicar el listado de usuarios que se encuentren bloqueados, allí debe situarse a quién se desea desbloquear y precisamente usar el botón “Desbloquear” que aparece al lado del nombre del contacto.
  • Luego aparece un mensaje de confirmación, para ello se pulsa de nuevo “Desbloquear”.

¿Cómo desbloquear a alguien en Facebook en la PC?

Primeramente abrir el Facebook desde el navegador de la PC, después efectuar clic en el triángulo pequeño que está en la parte de arriba del lado derecho, se debe elegir “Configuración y Privacidad” Configuración.

Seguidamente saldrá un mensaje que debe efectuar un clic en la opción “Confirmar”.

Cumpliendo con estos sencillos pasos, se habrá desbloqueado a la persona que se desea y así poder enviarle una solicitud de amistad, o también entrar al perfil y ver las publicaciones que se encuentren disponibles.

¿Se puede desbloquear a una persona en Facebook sin que se entere?

Lamentablemente es algo que se escapa de las manos, porque cuando se hace un bloqueo se rompe automáticamente con todo tipo de vínculo, es decir amistad, ya que  Facebook lo toma como que si esa persona fue vetada,  es porque no se quiere saber de ella y por esta razón esa persona se limita por todos lados.

Puede darse que ese usuario  no se enteró de que fue desbloqueado  y no esté en la lista de contactos, el perfil sigue  teniendo acceso, dependiendo de las  restricciones que tenga en cuanto a la privacidad y de la configuración, aunque esa persona en determinado momento puede notar que ya no está agregada, entonces se asume que  estuvo en la lista de amigos y ya no está, como también estuvo bloqueada en su oportunidad.

¿Cómo desbloquear en Facebook Messenger?

Hay que tener en cuenta que bloquear a alguien y bloquear sus mensajes  no es lo mismo,  al hacer lo segundo  esta persona no aparece bloqueada y se puede ver el perfil, con estos sencillos pasos se indicarán como desbloquear a alguien por el chat de Facebook:

Dirigirse al icono del Messenger que se encuentra ubicado en  el lado izquierdo de las notificaciones.

  • Después pinchar en las “Opciones” luego se despliega una opción que dice “Ventana “después  “Configuración del chat”.
  • En el final de la ventana se ubica un campo que se llama “Configuración de bloqueo” y en la próxima pantalla se muestra que es la misma donde se desbloquean los contactos, pero se debe fijar en la parte que dice “Bloquear Mensajes” aparecerá una relación con todas las personas que están bloqueadas en el servicio de Messenger y al lado hay un botón que dice “Desbloquear” apenas se realice la acción, el servicio de chat permite volver a usar los mensajes y llamadas con esa persona.