¿Cómo desconectar tu cuenta Dropbox de otros dispositivos? Luego que se instala la aplicación de Dropbox en su versión escritorio o para teléfonos móviles y de esta manera se inicia sesión en una computadora, teléfono o tableta, se debe tener en cuenta que luego de ello los dispositivos son agregados a una lista en la página de seguridad de la configuración de la cuenta de almacenamiento.

En dado caso que se desee desconectar la cuenta de Dropbox de cualquier dispositivo, es decir desvincular la misma es un proceso realmente sencillo de realizar y con seguir las instrucciones que este post se van a indicar se podrá lograr sin problema alguno.

¿Qué hacer para poder desconectar tu cuenta Dropbox de otros dispositivos?

El desvincular nuestra cuenta de un dispositivo es un proceso ideal para conservar las medidas de seguridad, ya que puede suceder que nos roben dicho dispositivo en el cual se tenía vinculada la cuenta. Es por ello que la herramienta nos brinda la posibilidad  de poder desconectar la cuenta de manera remota y así cerrar la sesión y luego iniciar en otro lugar si así se desea.

Para poder desvincular la cuenta de Dropbox en un dispositivo lo que se debe hacer es lo siguiente:

  • En primer lugar acceder a la herramienta de Dropbox
  • Lo siguiente es presionar sobre la opción de configuración y posteriormente acceder a la sesión de  seguridad
  • Dentro de la pestaña de navegadores web se  van a poder cerrar sesión en todos esos navegadores en donde nos conectamos
  • Y en la parte de dispositivos se van a cerrar la sesión de los dispositivos desde los que te has conectado.

¿Cómo poder ver los dispositivos en los cuales nos hemos conectado anteriormente?

En dado caso que se desee verificar la lista de los dispositivos en los cuales se ha iniciado sesión anteriormente y en los cuales se encuentra vinculada la cuenta de Dropbox lo que se debe hacer es lo siguiente:

  • Lo primero que se debe hacer es proceder a iniciar sesión en dropbox.com
  • Posteriormente presionar sobre la foto de perfil, el avatar a las iniciales
  • Para continuar pulsar en la sección de configuración y luego en la pestaña de seguridad
  • Y de manera automática se van a visualizar cada uno de los dispositivos en donde se inició sesión.

¿Cómo se puede cerrar sesión en un dispositivo de forma remota?

Una vez que se cierra sesión en un dispositivo de manera remota todos los archivos de la cuenta de Dropbox que se han sincronizado anteriormente van a seguir estando disponible en esta la herramienta y se van a poder acceder a ellos en el momento con se requiera sin limitación alguna.

¿Qué pasos se debe seguir?

Para poder cerrar sesión en un dispositivo de manera remota los pasos que se deben seguir serán indicados a continuación:

  • En primer lugar se debe iniciar en Dropbox
  • Y presionar en el avatar, en la foto de perfil o en las iniciales
  • Luego presionar en la sección de configuración
  • Presionar en los dispositivos que se muestran
  • El siguiente paso es hacer presionar en el icono de la papelera que se encuentra al lado del dispositivo y así cerrar sesión de manera remota
  • Hacer clic en Cerrar sesión.