¿Cómo editar la sincronización de archivos en SpiderOak? Es innegable que la nube de almacenamiento proporcionada por SpiderOak no solamente es una de las más seguras que existen en la actualidad, también ofrece una gran cantidad de opciones a los usuarios como el respaldo, administración, sincronización y compartido de todos los documentos contenidos en su computador.

Específicamente la posibilidad de sincronizar sus archivos para mantenerlos desbordados en diferentes ubicaciones la hace tremendamente atractiva en comparación con otras nubes de almacenamiento que existen en el mercado, sobre todo con los reforzados mecanismos de seguridad que han caracterizado a esta nube de almacenamiento en línea.

Los beneficios de la sincronización en SpiderOak

La sincronización que se lleva a cabo en la nube de almacenamiento de SpiderOak les permite a los usuarios mantener múltiples copias de sus archivos en locaciones distintas, tanto dentro de la propia computadora como en dispositivos diferentes.

Gracias a esto, los usuarios pueden estar seguros de que, si se sufre la pérdida de un conjunto de archivos sincronizados, en las otras carpetas dónde se llevó a cabo la sincronización, estarán sin ningún problema.

Esta sincronización se ejecuta a través de la interfaz de la aplicación de SpiderOak, tanto en la aplicación One Backup como en la aplicación SpiderOak Groups. Del mismo modo en que los usuarios pueden llevar a cabo este procedimiento también pueden editarlo muy fácilmente.

Edición de la sincronización en SpiderOak

La edición de la sincronización en esta nube es un procedimiento importante cuando necesitas actualizar algunos documentos, agregar otros o eliminar aquellos que ya no necesites que estén sincronizados. Esto permitirá que la carpeta que se sincronice también actualice estos archivos, manteniendo al día todos los documentos que resguardes en cada una de ellas.

Los pasos para editar las sincronizaciones que hayas realizado son los siguientes:

  1. Ingresa a la aplicación de SpiderOak One Backup.
  2. Dirígete a la pestaña Sincronizar que se encuentra en el extremo derecho de la interfaz principal de la aplicación.

 

  1. Una vez que hayas ingresado a esta pestaña, en la vista principal encontrarás el nombre de cada una de las sincronizaciones que hayas ejecutado. Selecciona la que quieras editar.
  2. Una vez seleccionada aparecerá activa la opción Editar hacia la parte superior de la vista principal.
  3. Al pulsar este botón, automáticamente la vista cambiará para mostrar cada uno de los elementos que se configuraron en la sincronización. Podrás modificar el nombre, la descripción opcional, la carpeta Sincronizar folder, que se utiliza para sincronizar, la carpeta Con folder donde se sincronizan los archivos de la carpeta original, además de la opción Exclusión, donde se identificaron los archivos que no se incluyeron en la sincronización.
  4. Una vez que hayas llevado a cabo la edición de cualquiera de los elementos descritos en el paso anterior presiona el botón Guardar.
  5. Automáticamente, la ventana de la sincronización se cerrará para llevar a cabo los cambios, que podrán consultarse en la pestaña Dashboard de la misma aplicación.