¿Cómo eliminar a un usuario de su cuenta en lifesize? Lo primero que debes conocer es que quien tiene la posibilidad de eliminar a cualquier usuario de lifesize es solamente el administrador, el cual es designado por el dueño de la cuenta lifesize.

Si es un usuario puede solamente editar o eliminar el contacto que usted agregó.

Para realizarlo simplemente debe tener a la mano su usuario y contraseña que le acreditan como administrador y continúa con los siguientes pasos:

  • Inicie su sesión y pulsa usuario en el directorio (donde están los contactos).
  • Puede deslizar hasta hallar el contacto, sino use donde vea el ícono de buscar y escriba el nombre para más rapidez.
  • Justo al lado del nombre del usuario se halla un recuadro, cliquea allí donde vea la palabra eliminar.
  • Si este usuario fuere moderador, el administrador retomará esta función.
  • En el caso que el usuario eliminado tuviese reuniones archivadas en lifesize, éstas se le asignarán al administrador.

¿Para qué eliminar usuarios en lifesize?

  • Puede ser que el usuario lifesize halla pertenecido a personas que ya no formen parte de la empresa dueña de la cuenta.
  • Los usuarios pueden también ser externos a la empresa por lo que cuando termina su relación deben resguardar la privacidad de la empresa afiliada a lifesize.
  • Cuando cambian de cargo a un usuario, entonces deben reasignar a otro usuario en esa cuenta para que ejecute las funciones competentes al mismo.

¿Cómo se hace para eliminar alguna reunión en lifesize?

La única persona que puede ejecutar esta función (eliminar reuniones) es el administrador de la cuenta lifesize.

  • Para eliminar reuniones en lifesize inicie sesión en la caja de administración.
  • Donde vea el menú lifesize de navegación debe cliquear justo en reuniones.
  • Observe que justo al lado de las reuniones de su plataforma lifesize se encuentra una casilla.
  • Cliquea en donde observe la palabra eliminar.
  • Y listo, con esto ya ha eliminado una cuenta lifesize.

¿Cómo cambiar en lifesize el nombre de usuario?

Cuando el administrador crea un usuario se le coloca el nombre por primera vez, sin embargo usted como usuario lifesize puede modificar el nombre de usuario para colocarle el que desee, si este es su caso debe seguir los pasos en lifesize que se describen a continuación:

  • Debe pulsar donde se encuentre el nombre del usuario que desea editar.
  • Se apertura un recuadro, allí debe cliquear en editar.
  • Coloque el nombre que desee configurar como usuario y proceda a guardar.

También puede ocultar del directorio de lifesize el usuario que considere.

¿Cómo ocultar del directorio de lifesize un usuario?

Si lo que desea es en la interfaz de usuarios de lifesize mantener alguno oculto, pues sencillamente lo puede hacer siguiendo los siguientes pasos descritos a continuación:

  • Cliquea en el nombre del usuario que desea mantener oculto en el directorio.
  • Posteriormente, da clic en el recuadro de diálogo que se abre y se observarán las palabras editar usuario.
  • Seguidamente, procede a activar la opción de mantener oculto al usuario lifesize en el directorio.
  • Para activarlo sigue los mismos pasos, pero cuando estés en editar usuario solamente debes desactivar la opción ocultar usuario lifesize del directorio.