¿Cómo eliminar a un usuario de su cuenta en Slack? , Para eliminar usuarios en una cuenta se pulsara  clic en el grupo de imágenes del perfil de interés el cual se ubica en  la esquina superior derecha. Luego se procederá a Buscar a  la persona que quieres quitar y pulsara  clic en su nombre. Ubicándose debajo de la información de su perfil, haciendo clic en eliminar de [channel name]. Pulse  clic en Sí, quitarlo para ratificar.

¿Cómo funciona eliminar a un usuario de su cuenta en Slack?

¿Cómo funciona eliminar a un usuario de su cuenta en Slack?

Google Slack permite la organización y conversaciones en los espacios dedicados llamados canales. Para cuando alguien ya no precisa pertenecer a un canal en específico, se podrá quitar. De forma predeterminada.

los propietarios y administradores de un área de trabajo pueden eliminar los individuos de los canales oficiales y los miembros pueden eliminar individuos que se encuentran en los  canales privados.

1.- Cómo eliminar a un miembro de un canal

¿Quién puede utilizar esta función?

  • De forma predeterminada, los Propietarios del espacio de trabajoadministradores del espacio de trabajoy los miembros
  • Disponible entodos los planes

Qué se puede esperar

  • Cualquier individuo que posea permiso se logra quitar a otro miembro de un canal.
  • Todos los miembros e invitados se deben volver a añadir a un canal privado para poder unirse a él nuevamente, y así los invitados podrán también volverse  a agregar a un canal público y unirse a él de nuevo.

Acotación: Los propietarios de áreas de trabajo y de organizaciones logran limitar quién tiene el permiso para eliminar personas de estos canales. Si no puedes eliminar a alguien de un canal, se recomienda pedir  ayuda a un propietario.

2.- Quitar usuarios de canales

Cuando elimines  a alguien de un canal, Slackbot se deberá  notificar.

En su Computadora

Eliminar a  usuarios de canales

Cuando se elimine  a alguien de un canal, Slackbot se le notificará.

En su Computadora

Deberá pulsar el canal en el que requiere eliminar  a alguien.

  • Se escribirá eliminar @miembro en el campo seleccionado de mensaje.
  • Pulsa en el ícono de avión de papel.

Acotación: No será posible eliminar individuos del canal  catalogado como general.

  1. Se abre el canal del que deseas eliminar a alguien.
  2. Pulse clic en el grupo de imágenes del perfil ubicado en la esquina superior derecha.
  3. Se ubica a la persona que quiere eliminar y pulse clic en su nombre.
  4. Luego debajo de la información de su perfil, pulse clic en Quitar de [channel name].
  5. Pulse clic en Sí, eliminarlo para confirmar.

Tomar en cuenta y Recordar

  • Tu rol en Google Slack establecerá tus permisos para  desactivación.
  • Ciertas aplicaciones se podrán deshabilitar cuando se desactivan para ciertas cuentas.
  • Se puede reactivar una cuenta más adelante si decides cambiar de opinión.
  • No se le notificará a los individuos cuando se inhabiliten sus cuentas. Asi como sus mensajes ni sus archivos se podrán eliminarán, pero se quitarán de los canales, se cerrarán sus sesiones de sus espacios de trabajo para todos los dispositivos y no podrán volver a iniciar su sesión.