¿Cómo eliminar el acceso a un usuario en BlueJeans? BlueJeans es una increíble plataforma para llevar a cabo reuniones en un equipo de trabajo, cuyo movimiento es veloz como la era que estamos travesando. Si decidimos usar BlueJeans para un equipo diverso, es ideal; ya que podemos dividir a los participantes de la reunión en pequeños grupos hasta que finalice la discusión.

Sin embargo, es posible poder eliminar algún usuario o participante una vez dentro de la llamada en BlueJeans. Para esto se deben seguir ciertos pasos, con esto podrás especificar quienes tienen acceso indefinido a la reunión.

Eliminar usuario durante la reunión

Muy bien, una vez que estemos dentro de la reunión, verás en el lado derecho de la pantalla, el menú que indica cuatro opciones. Para ver los participantes en la llamada de BlueJeans, deberás hacer clic en el ícono de “Gente”. Al hacer clic allí, se abrirá el menú de este ícono. Al acceder, hay dos opciones, “Todo el mundo” y “Activos”, en la pestaña de “Todo el mundo” podrás ver el estado de cada participante.

Cuando haces clic en “Activos” podrás visualizar aquellos que estén disponibles. En esta ventana, tendrás la opción de silenciar a todos los participantes.

Todos los participantes en BlueJeans

Cuando estén dentro de la ventana de “Todo el mundo”, en BlueJeans; podrás observar que, en los nombres de los participantes, hay un botón de una flecha en el lado derecho. Al hacer clic ah´, verás varias opciones. Selecciona la que marque la acción que requieras hacer con el participante seleccionado en la aplicación.

Verás también la opción de “Levantar la mano”, esto es sumamente útil para las reuniones, para no interrumpir al orador principal.

Participantes en “Activos” en BlueJeans

En esta opción, podrás ver quienes han levantado la mano, o aquellos que se encuentren hablando durante la reunión o la llamada. Se marcará el estado de cada participante, verás si se encuentra activo o si su conexión no ha sido estable durante la reunión.

Esto facilita que el monitoreo entre los participantes de una reunión, ver cuáles son sus roles, o quienes han accedido satisfactoriamente a la llamada. Además, si has creado una reunión directamente desde el inicio de sesión, podrás compartir el enlace con los participantes que desees. Lo que significa que, accederán las personas que tenga el ID que has generado.

Eliminar usuarios desde el aprovisionamiento en BlueJeans

Una vez que hayas creado tu equipo de usuarios para la reunión en BlueJeans, podrás editar la cantidad de usuarios en la misma ventana de opciones, justo donde se indica quienes podrán acceder, también podrás eliminarlos con solo editar los campos donde se encuentran los participantes.

Para eliminar participantes, una vez que haya sido creado, ve al menú de configuración donde dice “Administrar usuarios”. Verás la lista de los usuarios, al seleccionar uno, verás un ícono de lápiz. Haz clic ahí, al entrar, verás la configuración del usuario, y un botón en rojo que dice: “Eliminar usuario”. Haz clic ahí y confirma