¿Cómo eliminar fotos en Wire? Wire es una aplicación realmente eficaz. Nos muestra una gran gama de opciones a la hora de comunicarnos. Por lo tanto, pone a nuestra disposición, elementos que harán de nuestra conversación; una forma para interactuar de forma sencilla y eficiente.

Wire se encuentra compitiendo con las plataformas de mensajería instantánea. Amén de su gran seguridad y los beneficios que nos muestran con respecto a los términos de privacidad para cada usuario. Tomando en cuenta que, nuestras conversaciones no podrán ser interceptadas por la aplicación.

En el historial de las conversaciones de nuestros chats, podemos tener acceso a ciertas opciones para hacer que la interacción sea más óptima. Es por eso que, veremos cómo eliminar las fotos que hemos compartido en una conversación en Wire:

Accede a la ventana de chat

Para comenzar a eliminar fotos en Wire, debemos acceder, en primera instancia; a la sala de chat; desde este momento, podemos elegir el mensaje o la foto que queremos eliminar.

Veamos, seguramente has enviado una foto que pudo ser un error, o simplemente, ha cumplido con su misión y ya no es necesario que se mantenga en el chat.

Si bien es cierto, sabemos que está la opción de eliminar un mensaje automáticamente con un cronómetro. Sin embargo, en esta oportunidad, no estaba activada esta opción; siempre podrás eliminar un mensaje o una foto, digamos; manualmente.

Selecciona el mensaje que quieres eliminar

Cuando te encuentres en la ventana de chat, busca el mensaje con la foto que deseas eliminar. Selecciónalo, si estás desde la aplicación, o sitúa el puntero en la foto, si te encuentras desde la página web.

Con esto, veremos que aparece el ícono de los tres puntos, en el mensaje que hemos seleccionado. Al hacer clic ahí, se desplegará un menú con varias opciones, lo que sígnica que podremos elegir, específicamente la acción que queremos realizar con la foto seleccionada.

Opción de “eliminar para mí”

Cuando se ha seleccionado el ícono de los tres puntos en tu foto, veremos una serie de opciones, entre las últimas, veremos la opción de “Eliminar para mí”.

Con esta opción, podrás eliminar la foto o el mensaje que has seleccionado, solamente en tu ventana de chat. Se mantendrá visible para otros usuarios. Lo que significa que no se habrá borrado del todo la foto. Esto nos deja en la siguiente opción:

Opción de “eliminar para todos”

Justo debajo de la opción de “Eliminar para mí”, vemos la opción de “eliminar para todos”. Si hacemos clic en esta opción, la foto se habrá eliminado tanto para ti, como para el usuario con el que te encuentras conversando. O para todos los miembros dentro de un grupo.

Por lo tanto, gracias a esta opción la foto se habrá borrado totalmente, de todas las ventanas de chat que tengas abierta y que otros estén usando. No quedará rastro de tu mensaje borrado con esta opción que nos brinda Wire, en la ventana de nuestro chat.