Cómo eliminar la cuenta de Skype Mac. Cada vez que inicia Skype en su Mac, ¿la aplicación inicia sesión en su cuenta o sugiere su nombre de usuario? Si por razones de privacidad, o tal vez porque ha cambiado su cuenta, no desea que esto suceda, sepa que hay una manera muy fácil de hacerlo.

Todo lo que tiene que hacer es seguir las siguientes instrucciones de cómo eliminar la cuenta de Skype Mac. Primero veremos cómo «olvidar» los datos de la cuenta de Skype y luego cómo eliminar permanentemente el perfil. Todo muy fácil.

Índice

Cómo eliminar la cuenta de Skype Mac paso a paso

Si quiere saber cómo eliminar la cuenta de Skype Mac para eliminar su perfil de su Pc y hacer que no aparezca en la pantalla de inicio de la aplicación, todo lo que tiene que hacer es acceder a la carpeta que contiene los archivos de configuración de Skype y eliminar el directorio relacionado con el perfil de usuario que desea eliminar .

Para hacer esto, cierre Skype (si se está ejecutando), vaya al escritorio de OS X y seleccione el elemento Ir a la carpeta del menú. En la ventana que se abre, escriba la ruta ~ / Biblioteca / Soporte de aplicaciones / Skype y haga clic en el botón OK para acceder a la carpeta con los archivos de configuración de Skype. En este punto, ubique la carpeta que se llama como la cuenta que desea eliminar de su Pc y arrástrela hacia la papelera.

Para finalizar, haga clic derecho en el icono de la papelera ubicado en la barra Dock de la Mac y selecciona el elemento Vaciar la papelera desde el menú que aparece, para eliminar permanentemente la carpeta de la cuenta de Skype. Ahora empieza Skype y, si ha hecho todo correctamente, ya no encontrará un rastro de su cuenta dentro de la aplicación.

Desactivar el perfil de skype en Mac

Además de eliminar cuenta de Skype Mac, ¿desea desactivar su perfil para que ningún usuario del servicio pueda encontrarlo?

Luego haga clic en su nombre en la ventana principal de Skype para Mac (arriba a la izquierda) y acceda a la página de administración de su cuenta haciendo clic en la flecha gris colocada al lado de su nombre de usuario.

En la página web que se abre, haga clic en el botón editar, elimine todos los datos de su cuenta (excepto el nombre, apellido y dirección de correo electrónico, que no se pueden eliminar) y haga clic en el botón Guardar para guardar los cambios.

En este punto, su perfil de Skype estará desactivado y será imposible rastrearlo para otros usuarios del servicio (excepto aquellos que ya lo han agregado a sus contactos).