¿Cómo eliminar la cuenta en Hotmart?

¿Cómo eliminar la cuenta en Hotmart? Las plataformas digitales desarrolladlas para la comercialización y ventas de diferentes productos creados por distintos productores, en los cuales las plataformas funcionan como una red de afiliación, en donde los productores se dedicarán a la distribución de los productos por ellos fabricados, hay diferentes figuras dentro de la comercialización dentro de estas plataformas, una de las mas populares del momento es Hotmart.

Esta no es la única plataforma de este tipo en la actualidad, existen un gran número de plataformas dedicadas a esta labor de comercialización, sin embargo esta es una de las mas buscadas pues es posible tener acceso a esta desde muchos países y se podrán configurar a los gustos de cada usuario.

Las cuentas

En lo que se refiere a las cuentas dentro de esta plataforma es importante saber que las cuentas aperturada por los productores de un determinado producto, valga la redundancia, serán manejadas por estos, dentro de las cuentas los productores tendrán una serie de alternativas, entre las que estarán la de configurar distintos medios de pago, retirar los fondos relacionados a sus ventas, entre otras alternativas más, una de ellas es la de cerrar la cuenta de la plataforma si así lo desea.

Los pasos a seguir

Los pasos que deberás seguir para la eliminación de una cuenta en la plataforma de Hotmart son los siguientes:

  • Deberás ingresar en la plataforma.
  • Seleccionar la sección destinada a los perfiles de los usuarios.
  • Ubica y pulsa sobre la fotografía de perfil.
  • Posteriormente selecciona la opción denominada mi cuenta.
  • Se desplegarán luna serie de opciones, pulsa sobre el apartado de preferencias.
  • Debes deslizarte hasta el final de la página y presionar sobre la opción de cerrar la cuenta.
  • Si el sistema te lo solicita, confirma la acción de cierre de cuenta.

Las advertencias del sistema

El sistema te indicara los beneficios que perderás y que debes tener para el cierre de la misma, entre lo que te señala el sistema está:

  • Lo primero será el bloqueo de todos los productos creados por ti.
  • Cualquier afiliado que este vendiendo tus productos será cancelado.
  • La cuenta será cerrada definitivamente.
  • Recuerda que no debes tener saldo pendiente para retiro pues posteriormente al cierre de la cuenta lo perderás.

Las diferentes figuras

Como se indicó con anterioridad hay diferentes maneras en las que se llevara a cabo la comercialización en esta plataforma, una de las figuras es el productor, la otra figura va a estar relacionada directamente con los primeros y son los coproductores que colaboran con las ventas del primero y finalmente los afiliados que van a ser los encargados de realizar la comercialización y venta de los productos de los productores.

En el caso de que se lleve a cabo el cierre de una cuante cada una de estas figuras que se encuentren asociadas a un determinado producto simplemente perderán la afiliación al producto relacionado con la cuenta que se cerro y por lo tanto perderán las ganancias asociadas a este.


Trucoteca
IK4 ·
Un Como Hacer ·