¿Cómo eliminar mi cuenta, eliminar una campaña y desactivar las notificaciones de Google en Ulule?

         ¿Cómo eliminar mi cuenta, eliminar una campaña y desactivar las notificaciones de Google en Ulule? Cuando creamos una cuenta en cualquier página, se activan opciones que no nos damos cuenta, o cuando realizamos una publicación, por diferentes motivos queremos eliminarla, o si por el contrario, tenemos la cuenta, pero no la usamos, o ingresamos muy poco a la web, se hace innecesario tener activa o habilitada la cuenta.

Esto les sucede a muchos usuarios cuando se registran en una web, por lo que las mismas páginas han tenido que indicar cómo podemos eliminar las cuentas, así como otras publicaciones que están relacionadas con nuestro perfil.

Por suerte, la eliminación de una cuenta o publicación, no es nada del otro mundo, y en el mayor de los casos, el proceso es igual o más sencillo que registrarse, pero puede variar, dependiendo de lo que podemos hacer dentro de la plataforma. En el siguiente artículo, veremos cómo realizar varias acciones de Ulule, relacionadas con el perfil o con el contenido que compartimos.

¿Qué es la plataforma Ulule?

           Ulule es una página donde personas con proyectos independientes, buscan la ayuda de mecenas, para financiar un proyecto, podemos encontrar una variedad de contenido, normalmente relacionado con un arte u oficio que requiere de una producción con financiación importante. Podemos encontrar desde escritores, hasta filmación de un video, creación de una obra de arte, entre otras cosas.

Si hemos publicado un proyecto en Ulule, y llegando o no al objetivo, la publicación no se elimina de manera automática, por lo que cada usuario debe hacerlo de manera manual, el proceso es el siguiente:

¿Cómo eliminar una campaña de Ulule?

          Para eliminar una campaña de Ulule, el usuario debe hacer contactar con Ulule, y solicitar la eliminación de la campaña, a continuación deberá llenar un formulario y enviarlo al soporte de Ulule. La solicitud se procesa en unos días, y se confirmará a través de correo la eliminación de la publicación.

       Tener una cuenta de Ulule hace que nuestro nombre, el que ingresamos para la cuenta, cuando las personas hagan una búsqueda en Google, es posible que aparezca, y si no queremos que esto suceda, podemos desactivarlo desde la cuenta de Ulule.

¿Cómo desactivar las notificaciones de Google asociadas a la cuenta de Ulule?

Para evitar que el nombre de usuario aparezca en las búsquedas de Google, lo que hacemos es ir al perfil de la cuenta de Ulule, y desde ahí, en la pestaña privacidad, desactivamos el resultado de las búsquedas en Google.

Otra opción es crear la cuenta en Ulule e ingresar un nombre falso, apodo, que no se relacione con nuestro nombre real.

           Si tenemos una cuenta en Ulule, pero no la vamos a usar, y tenerla sin usarla no vale la pena, por lo que podemos eliminar esa cuenta de Ulule.

¿Cómo eliminar mi cuenta de Ulule?

Nos vamos al perfil y buscamos la configuración de la cuenta, bajamos hasta las últimas opciones, y veremos un cuadro con un botón rojo, al presionar sobre él, podemos eliminar la cuenta, debemos ingresar la contraseña para continuar. Una vez eliminado el perfil, no tenemos opción de poder ingresar nuevamente a los datos de usuario, por lo que hay que estar 100 % seguros de eliminarlo.


$seguidores.online
$ik4.es
$tramitalofacil.com
$descubrir.online
$mibbmemima.com
$uncomohacer.com
$minimanual.com
$mejorapp.net
$conversordeletras.net