Cómo eliminar Seguir viendo en Netflix

Después de suscribirse a Netflix, te dejaste llevar por el entusiasmo y empezaste a empezar episodio tras episodio, dejando muchos sin terminar, esperando encontrar esa serie que pudiera captar tu corazón y, por supuesto, tu atención. Sin embargo, después de un tiempo, se dio cuenta de que todos esos episodios sin terminar permanecen allí, en la lista de reproducción de Netflix, listos para reanudar con solo presionar el botón Reproducir.

Consciente de que, para muchos de ellos, no continuará la visión en absoluto, ha decidido tomar la situación en la mano y comprender cómo eliminar seguir viendo en Netflix, de modo que esas «sugerencias» no deseadas puedan desaparecer para siempre. Bueno, me alegra informarte que estás en el lugar indicado, en un momento que no podría ser mejor: a continuación, de hecho, pretendo explicarte en detalle cómo completar esta operación en prácticamente todas las versiones de Netflix, tanto que basado en el navegador (para Pcs) y en las aplicaciones disponibles para los distintos dispositivos.

No te preocupes si no estás muy familiarizado con la tecnología, no tienes por qué: los pasos que te voy a mostrar son muy sencillos y no implican ningún tipo de modificación o trámite no oficial, como la eliminación de un contenido de las listas de La visión es una función que ya está integrada en Netflix. Entonces, ¿a qué esperas para empezar? Tómate unos minutos de tiempo para ti, ponte cómodo y lee con mucha atención todo lo que tengo que decirte sobre el tema: estoy seguro que, en poco tiempo, podrás limpiar tu lista, dejando solo el contenido en ella. que pretendes seguir mirando en serio. Dicho esto, no me queda nada por hacer más que desearle buena lectura y … ¡buena limpieza!

  • Cómo eliminar Keep Watching en Netflix de la PC
  • Cómo eliminar Seguir viendo en Netflix desde teléfonos móviles, tabletas y otros dispositivos

Cómo eliminar Keep Watching en Netflix de la PC

Como bien sabes, es posible disfrutar de los contenidos de Netflix incluso desde los navegadores informáticos más modernos, con la posibilidad de utilizar todas las funciones que también ofrece la aplicación, incluida la gestión de perfiles y cuentas personales.

por eliminar seguir viendo en Netflix utilizando el ordenador, es necesario actuar sobre este último aspecto: es decir, lo único que tienes que hacer es acceder a la página de tu cuenta a través del navegador que elijas y, desde allí, eliminar todos los episodios de la actividad de visualización. (o la serie completa) de la que ya no desea escuchar.

¿Como? ¡Muy simple! Primero, acceda a la página principal de Netflix desde el navegador de Internet que usa habitualmente, presione el botón rojo Iniciar sesión ubicado en la esquina superior derecha de la página, escriba en los cuadros Email es Contraseña las credenciales asociadas a su cuenta de Netflix y, finalmente, haga clic en el botón Iniciar sesión para ingresar a su área personal.

Si ya no recuerda la contraseña para acceder al servicio, haga clic en el enlace Necesitas ayuda ubicado en la esquina inferior derecha del cuadro de inicio de sesión, indica la forma en que prefiere restablecer su contraseña (a elegir entre Email, Mensaje de texto (SMS) o Llamada de voz ) y siga cuidadosamente las instrucciones en pantalla para continuar.

Si ya no tiene acceso al correo electrónico o al número de teléfono con el que se registró, haga clic en el enlace No recuerdo mi dirección de correo electrónico ni mi número de teléfono, especifica el tuyo Nombre de pila, tu Apellido y el Número de tarjeta de crédito o débito registrado en Netflix, haga clic en el botón Encontrar cuenta y siga las instrucciones en pantalla para completar el procedimiento de recuperación.

En cualquier caso, una vez que haya accedido a su cuenta, haga clic en el usuario del cual tiene la intención de eliminar la actividad de la visión (por ejemplo. Salvador ), presiona sobre la imagen de perfil ubicada en la parte superior derecha y, en el menú que se abre, selecciona el elemento Cuenta.

Una vez en la siguiente ventana, desplácese hacia abajo en la página hasta encontrar la sección Mi perfil, clic en el enlace Actividades de visualización de contenido e identifica, en la siguiente página, el episodio que se eliminará de la lista de «seguir viendo».

En este punto, simplemente debe hacer clic en el icono con forma de prohibición colocado en su correspondencia, en el extremo derecho, para eliminarlo de la actividad de visualización y de las referencias de contenido relacionado; si tiene la intención de eliminar toda la serie de su «seguir viendo», haga clic sin dudarlo en el enlace ¿Ocultar serie? que aparece más adelante en el cuadro.

Tenga en cuenta que la eliminación del episodio / serie de la actividad de visualización se propagará a todos los dispositivos asociados cuenta y que la eliminación real podría llevar hasta 24 horas. Para volver a agregar el episodio o la serie a la sección «Seguir viendo», todo lo que tienes que hacer es comenzar a reproducirlo nuevamente en Netflix. No fue difícil en absoluto, ¿verdad?

Cómo eliminar Seguir viendo en Netflix desde teléfonos móviles, tabletas y otros dispositivos

¿Cómo se dice? ¿No usa Netflix desde su Pc, sino que confía en aplicaciones para teléfonos móviles, tabletas, consolas o televisores inteligentes? ¡No te preocupes, eliminar episodios y series completas de la visualización es muy fácil!

Primero, por lo tanto, inicie el Netflix desde el dispositivo en el que desea actuar y, si aún no lo ha hecho, inicie sesión en él tocando el botón Iniciar sesión ubicado en la parte superior derecha, y luego escriba Email es Contraseña en las casillas correspondientes y vuelva a pulsar el botón Iniciar sesión. Nuevamente, puede usar el enlace ¿Necesitas ayuda? para iniciar cualquier procedimiento de recuperación de contraseña, si ya no la recuerda.

Una vez finalizada esta operación, elija el perfil en el que desea operar tocando la imagen relativa ubicada en la siguiente pantalla, toque el botón Okay y, cuando llegue a la siguiente pantalla, toque el icono ubicado en la parte inferior derecha y elija el elemento Cuenta en el menú que se muestra en la pantalla.

Si todo ha ido bien, en este punto debería abrirse automáticamente una ventana predeterminada del navegador, mostrando la página de administración de la cuenta: desplácese hacia abajo hasta encontrar el cuadro Mi perfil, toca la voz Actividades de visualización de contenido y espere a que se muestre en la pantalla la página de resumen que contiene los episodios.

En este punto, exactamente como se ve arriba, toque el ícono en forma de prohibición colocado junto al episodio que desea eliminar de «seguir viendo» en Netflix para completar la operación. Nuevamente, la propagación del cambio podría llevar hasta 24 horas. Si su objetivo es borrar toda la serie de la lista de visualización, toque el enlace ¿Ocultar serie? que se muestra inmediatamente en la pantalla: para volver a añadir el episodio / serie a la lista, basta con iniciarlo en Netflix.

Si no ha instalado la aplicación Netflix pero aún tiene la intención de eliminar «seguir viendo en Netflix» para todos esos episodios que sabe que nunca querrá volver a ver, puede navegar por esta página utilizando el navegador que más le agrada (p. Ej. Google Chrome para Android o Safari para iOS) y, después de iniciar sesión en Netflix, presione el botón ubicado en la parte superior izquierda y seleccione el elemento Cuenta (colocado inmediatamente debajo del nombre de la cuenta y la foto de perfil), y luego siga las mismas instrucciones que le di hace un momento.