¿Cómo eliminar un curso en duolingo? Cuando estés decidido a suprimir un curso en la aplicación Duolingo, esta se puede llevar a cabo de forma sistemática que se supriman las acciones de formación en duolingo, o también cuenta con la elección de  cancelar su curso, cuando a bien lo desee, y esto lo puede realizar yendo al menú de opciones y desplegar la sección para los  ajustes del Perfil, para lo cual seleccionara en suprimir curso en duolingo.

Por lo tanto y mediante este articulo se dispondrá de información necesaria para el usuario para cando al momento de requerir la eliminación de sus curso pueda hacerlo de la manera más rápida y segura posible. Y así contara con información pertinente para determinar cómo eliminar un curso en Duolingo.

¿Cómo funciona eliminar un curso en duolingo?

El usuario puede proceder a eliminar su curso completo a parcial contemplando para Duolingo, con la aplicación correcta de ciertos pasos que deberá seguir para su acción se ejecuté de manera correcta, pudiendo así también su utilización de servicios a nivel general cuando así lo requiera.

 Pasos para eliminación de un Curso de un curso en Duolingo.

  • El usuario podrá realizarlo mediante la opción de Eliminar curso ubicándose encima de su perfil, pulsando clic.
  • Se desplegara la opción de Eliminar curso.-
  • El usuario procederá a dar clic en la selección de cual curso requiere sea eliminado.
  • Luego de haber elegido procederá a eliminarlo.
  • El usuario Debe estar seguro de la ejecución de esta acción para eliminar su curso en línea, ya que lo que podrían haber sido sus avances quedaran completamente eliminados y en la cual usted reconocerá  y aceptara su eliminación permanente.
  • Del usuario requerí nuevamente el curso deberá empezar desde cero

1.- En caso de  solo requerir la suspensión de su curso ONLINE Duolingo..

Duolingo. se reserva todo  el derecho mediante la ejecución de sus funciones operativas de que el usuario requiera el eliminar, suspender o modificar cualquier parámetros de sus curso activos, siendo responsabilidad completamente del participante de la decisiones que él pueda tomar.

Ya que una vez se modifique su perfil y este se actualice según las condiciones impuestas por sus participantes el sistema se reiniciara con la nueva información quedando completando saneado el sistema con los nuevos datos del curso que quedare en actividad para Duolingo..

El usuario tendrá claro que Duolingo., no tiene responsabilidad ninguna para con lo que usted haga por cualquier modificación hecha o eliminada dentro del Servicio. Esto debido a ocurrencias a nivel de sistema y  técnicas que pudieren estar fuera del control de Duolingo..

2.- Eliminar Cursos en Memrise de forma segura

El sistema de Duolingo. no podrá reanudar sus curso una vez sean eliminados, ya que por ello al momento que el usuario decida su eliminación deberá estar muy seguro de su decisión. Siendo completamente su responsabilidad la desconexión de su curso, cuyos avances serán borrados del sistema de manera total y definitivita no contemplando ninguna información.