¿Cómo eliminar un curso en memrise?, una vez el usuario requiera de manera automática que se elimine sus curso en memrise, este podrá hacerlo mediante la opción de  cancelar su curso, para cuando así lo requiera, haciéndolo al ubicarse en  la sección para los  ajustes del Perfil, ubicando en la pestaña de su cuenta, para lo cual elegirá en eliminar curso en memrise.

Por lo tanto y mediante este apartado se dispondrá de información necesaria para el usuario para cando al momento de requerir la eliminación de sus curso pueda hacerlo de la manera más rápida y segura posible.

¿Cómo funciona eliminar un curso en memrise?

El usuario puede proceder a eliminar su curso completo a parcial contemplando para memrise, con la aplicación correcta de ciertos pasos que deberá seguir para su acción se ejecuté de manera correcta, pudiendo así también su utilización de servicios a nivel general cuando así lo requiera.

 Pasos para eliminación de un Curso de un curso en Memrise.:

  • El usuario podrá realizarlo mediante la opción de Eliminar curso ubicándose encima de su perfil, pulsando clic.
  • Se desplegara la opción de Eliminar curso.-
  • El usuario procederá a dar clic en la selección de cual curso requiere sea eliminado.
  • Luego de haber elegido procederá a eliminarlo.
  • El usuario Debe estar seguro de la ejecución de esta acción para eliminar su curso en línea, ya que lo que podrían haber sido sus avances quedaran completamente eliminados y en la cual usted reconocerá  y aceptara su eliminación permanente.
  • Del usuario requerí nuevamente el curso deberá empezar desde cero

1.- En caso de  solo requerir la suspensión de su curso ONLINE Memrise.

Memrise se reserva todo  el derecho mediante la ejecución de sus funciones operativas de que el usuario requiera el eliminar, suspender o modificar cualquier parámetros de sus curso activos, siendo responsabilidad completamente del participante de la decisiones que él pueda tomar.

Ya que una vez se modifique su perfil y este se actualice según las condiciones impuestas por sus participantes el sistema se reiniciara con la nueva información quedando completando saneado el sistema con los nuevos datos del curso que quedare en actividad para memrise.

El usuario tendrá claro que Memrise, no tiene responsabilidad ninguna para con lo que usted haga por cualquier modificación hecha o eliminada dentro del Servicio. Esto debido a ocurrencias a nivel de sistema y  técnicas que pudieren estar fuera del control de Memrise.

2.- Eliminar Cursos en Memrise de forma segura

El sistema de Memrise no podrá reanudar sus curso una vez sean eliminados, ya que por ello al momento que el usuario decida su eliminación deberá estar muy seguro de su decisión. Siendo completamente su responsabilidad la desconexión de su curso, cuyos avances serán borrados del sistema de manera total y definitivita no contemplando ninguna información.

Contenido programático y los datos iníciales del curso del Usuario, así como el uso de sus Asistencias, conectividad y records de permanencia de durabilidad del curso elegido.