Cómo excluir a una persona del chat de Facebook

Necesitas hablar con algunas personas en el chat de Facebook pero no quieres ser «interceptado» por algunos de tus amigos que son un poco petulantes que se comunican contigo cada vez que estableces tu estado en Disponible para charlar ? Te comprendo, y por eso hoy te quiero proponer un truco muy sencillo que te permitirá conectarte libremente al chat de Facebook sin aparecer Online para amigos demasiado invasivos.

Todo lo que tiene que hacer es crear una lista de amigos en la que insertar al amigo (o amigos) que se excluirán del chat y configurar la función correctamente. Limitar la disponibilidad de Facebook. Parece un proceso largo, pero en realidad lleva menos de cinco minutos. ¿No lo crees? Luego agarre su mouse e intente poner en práctica los consejos de inmediato cómo excluir a una persona del chat de Facebook que estoy apunto de darte.

Como se mencionó, si quieres averiguar cómo excluir a una persona del chat de Facebook primero tienes que crear una nueva lista de amigos e ingresar los nombres de las personas a bloquear en el chat de Facebook en ella. Luego conectado a la página principal de la red social, haga clic en el elemento Liza ubicado en la barra lateral izquierda e inicie la creación de una nueva lista haciendo clic en el botón + Crear lista (parte superior derecha).

En el cuadro que aparece, escriba el nombre que desea asignar a la lista en el campo Lista de nombres (P.ej. Persona a bloquear ) y haga clic en el botón Crear. Luego haga clic en el elemento Añade amigos que se encuentra en el centro de la página y utiliza la barra de búsqueda ubicada en la parte superior derecha del cuadro que aparece para buscar personas que se excluirán del chat de Facebook. Ahora, seleccione con el mouse las fotos de las personas para agregar a la lista y, cuando se complete la operación, haga clic en el botón final para guardar la configuración.

¡Lo máximo está hecho! Una vez que haya creado su lista para excluir a una persona del chat de Facebook, solo tienes que hacer clic en el botón con forma de engranaje ubicado en la parte inferior derecha de la barra de chat de Facebook y seleccione el elemento Limitar la disponibilidad en el menú que aparece.

En el cuadro que aparece, seleccione el elemento Hazme no disponible solo para en el menú desplegable en la parte superior, coloque la marca de verificación junto al nombre de la lista de amigos para los cuales estar siempre fuera de línea y haga clic en el botón Okay para guardar la configuración.

De ahora en adelante, incluso si establece su estado en Disponible para charlar y estarás en línea para todos tus amigos de Facebook, las personas que pongas en tu «lista negra» siempre te verán sin conexión. Para cambiar esta configuración, vuelva a Limitar la disponibilidad y elimine la marca de verificación del nombre de la lista a bloquear. Fácil, ¿verdad?