¿Cómo hacer una Time Line en Line? La función de Time Line es una de las menos conocidas de esta aplicación, esto se debe a que no es tan fácil de encontrar como se puede creer. Esta función se encuentra disponible en la aplicación desde sus inicios, es decir, desde que la app se encuentra en el mercado.

Con esta función es posible que cada uno de sus usuarios realice la publicación de fotos, mensajes de texto, y hasta stickers, estas publicaciones podrán ser vistas por los contactos de cada uno de los usuarios que realicen la publicación.

Índice

¿Cómo hacer la publicación?

Para llevar a cabo la publicación de una Time Lime en Line, los usuarios de esta aplicación deberán seguir los siguientes pasos:

  • Lo primero como es lógico, será ingresar a la aplicación desde su dispositivo móvil.
  • Posteriormente deberá ubicar y seleccionar la alternativa más, es decir, la que se encuentra señalada con los tres puntos consecutivos, al final de la pantalla de la aplicación del lado izquierdo.
  • Entre las alternativas que se desplegaran con esta acción, selecciona la de Timeline.

¿Cuentan con privacidad mis Time line?

Las políticas de privacidad de Line, también abarcan las Timeline, y es que esta función también cuenta con determinadas restricciones, con las cuales los usuarios podrán hacer que sus publicaciones no sean del todo públicas, es decir, que determinados contactos no tengan acceso a ellas.

Las publicaciones de Timeline

  • Las publicaciones de Time line serán visibles también en la página de inicio aun cuando no son las misma, y serán visibles por cada una de tus contactos.
  • Si no deseas que sean vistas por todos lo podrás bloquear de la siguiente manera:
    • Ingresa a la sección de amigos de la aplicación, dentro del apartado de Time line.
    • El sistema te dará varias alternativas: público para todos, solo mis amigos, solo yo.
    • Selecciona la alternativa amigos.
    • Selecciona la opción de restricción, la encontraras al lado del nombre de los usuarios, selecciona a los usuarios que no desea que vean las publicaciones.
    • Presiona la alternativa de guardar.
    • En el caso de que no desees que los demás usuarios vean tus publicaciones, selecciona la opción de solo yo.

Lo que se puede publicar

Con esta alternativa podrás realizar la publicación de unas cuantas coas, pero con ciertos límites, lo que se aplicaría para:

  • Los textos: podrás realizar la publicación de textos de hasta 10.000 letras.
  • Las imágenes: se podrán publicar hasta un máximo de 20 imágenes en cada Timeline.
  • Los videos: lo mismo aplicara para los videos hasta 20 videos.
  • Los stickers: también se encuentran entre la limitante de los 20, no será posible publicar más de esta cantidad.
  • Los stickers animados y sonorizados: solo se podrán publicar 1 por cada publicación.
  • Los enlaces URL y la ubicación: solo será posible que se publique 1 por cada Timeline.

Otra opción

  • Ingresa a sección de configuración.
  • Luego presiona Time Line.
  • Presiona la alternativa compartir.
  • Luego selecciona la opción restringir.
  • Selecciona el contacto que no deseas vea tus publicaciones.
  • Presiona la opción guardar.