Cómo limitar los amigos en Facebook

¿Estás cansado de los amigos que te mantienen ocupado durante horas en el chat? Facebook por razones que son cualquier cosa menos importantes? ¿Tienes que publicar algunas fotos en tu diario de Facebook pero no quieres que algunos de tus contactos las vean? No veo dónde está el problema.

Facebook ofrece todas las herramientas que necesita para chatear y publicar libremente mientras mantiene alejados a sus amigos más petulantes o entrometidos. Todo lo que necesita hacer es leer estas instrucciones en cómo restringir amigos en facebook que estoy a punto de darte y ponerlos en práctica. Verás, ¡será una música completamente diferente!

Comencemos esta guía en cómo restringir amigos en facebook viendo cómo detener el fenómeno de los amigos petulantes en el chat. Admítelo, quién sabe cuántas veces te hubiera gustado charlar con una persona en Facebook pero luego te rendiste para no sufrir los «ataques» de los amigos más petulantes, los que te llaman en cuanto ven aparecer el punto verde junto a tu nombre.

Afortunadamente, Facebook ha creado una función que te permite evitar esto haciéndote aparecer en línea solo para las personas que decidas. Si nunca lo ha usado, arréglelo ahora: haga clic en el botón con el engranaje ubicado en la parte inferior derecha de la barra lateral del chat y seleccione el elemento Ajustes avanzados en el menú que aparece.

En el cuadro que se abre, coloque la marca de verificación junto al elemento Habilite el chat para todos los amigos excepto …, escriba el nombre de la persona (o personas) que siempre estará desconectado en el campo de texto a continuación y haga clic en el botón Guardar para guardar los cambios.

Tú también puedes restringir amigos en Facebook ocultar una publicación, una foto o un video en su muro a ciertas personas. Para hacer esto, cuando escriba su publicación o esté a punto de cargar su foto / video, haga clic en el menú desplegable Amigos ubicado en la caja Qué estás pensando? y seleccione el artículo personalizado.

En el cuadro que se abre, escriba el nombre del amigo (o amigos) que se bloqueará para que no vea el contenido que está a punto de publicar en el campo de texto. Esconder un y haga clic en el botón Guardar cambios para activar los cambios. Luego, recuerde cambiar la configuración nuevamente; de ​​lo contrario, los amigos seleccionados continuarán excluidos de la visualización de las publicaciones y el contenido que publique en su diario.

Finalmente, para la serie «a males extremos, remedios extremos», veamos cómo bloquear por completo a un amigo en Facebook para que este último ya no pueda interactuar contigo después, tal vez, se ha convertido en el protagonista de una actitud grosera. gusto en conocerte.

Para bloquear a un amigo en Facebook, todo lo que tiene que hacer es conectarse a su página de perfil, hacer clic en el botón con el icono del engranaje ubicado en la parte superior derecha y seleccione el elemento Informar / Bloquear en el menú que aparece. En el cuadro que se abre, coloque la marca de verificación junto al elemento Bloquear [Nome della persona] y haga clic en el botón Seguir para completar la operación.

El bloqueo de personas en Facebook no es definitivo y puede levantarse en cualquier momento (previa aclaración, por ejemplo). Encuentra más información sobre todo el procedimiento en mi guía dedicada a cómo bloquear a un amigo en Facebook.