Cómo no demostrar que estás en línea en Instagram

Instagram es tu red social favorita y la utilizas a diario. Recientemente, sin embargo, le molesta que otras personas puedan saber que está en línea en la red social, ya que le gustaría mantener su negocio en privado y evitar que las personas lo contacten y lo vean activo.

¿Cómo se dice? Exactamente así son las cosas y por eso te preguntas cómo no demostrar que estás en línea en Instagram ? En este caso, te alegrará saber que en el transcurso de mi guía, en primer lugar, te proporcionaré toda la información útil sobre cómo tener éxito en este intento, mediante el uso de algunas funciones integradas en la conocida red social fotográfica que puedes usar desde tu teléfono móvil. pero también desde una Pc.

Dicho esto, si ahora estás ansioso por aprender más, te invito a que te sientes cómodamente y te tomes unos minutos de tiempo libre, para que puedas leer detenidamente los procedimientos que estoy a punto de mostrarte. Verá que si sigue mis instrucciones al pie de la letra, tendrá éxito fácil y rápidamente en la intención que ha propuesto. ¿Dejalo ser? En este punto, todo lo que tengo que hacer es desearle una buena lectura.

  • Cómo no mostrar cuando estás en línea en Instagram
    • Desde smartphone
    • De Pc
  • Otras soluciones para no mostrar que estás Online en Instagram

Desde el momento en que te preguntas cómo no demostrar que estás en línea en Instagram Primero debo darles alguna información preliminar relacionada con la posibilidad en cuestión.

Para tener éxito en esta intención, de hecho, debe hacer uso de la funcionalidad Estado de actividad que permite las cuentas que sigues y todas las personas a las que envías mensajes privados Instagram, para ver la hora de tu última actividad dentro de la conocida red social fotográfica.

En este sentido, debes saber que desactivas el estado de la actividad, para no mostrar a otros usuarios a los que estás conectado. Instagram, implica un fracaso mutuo para mostrar. En consecuencia, al desactivar esta función, no podrá saber cuándo estarán conectados otros usuarios de la red social.

Cómo no mostrar cuando estás en línea en Instagram

Si desea ocultar el estado de su actividad, siga las instrucciones que estoy a punto de darle en las siguientes líneas, para tener éxito en este intento desde su teléfono móvil, a través de la aplicación. Instagram para Android (descargable de forma gratuita desde Play Store o desde tiendas alternativas) y para iPhone (descargable desde la App Store). También te explicaré cómo hacerlo desde tu ordenador, a través de la web oficial de la red social fotográfica.

Desde smartphone

Para desactivar su estado de actividad a través del Instagram Primero inicie la aplicación en cuestión presionando su ícono ubicado en la pantalla de inicio y / o en el cajón de su dispositivo, luego inicie sesión en su cuenta.

Ahora, ve a la pantalla de tu perfil y luego toca icono (≡ ) ubicado en la esquina superior derecha. Luego, en el menú que se le muestra, toque los elementos Privacidad> Estado de actividad y finalmente subir APAGADO la palanca ubicada en correspondencia con la redacción Muestra el estado de la actividad. .

De Pc

Si tiene la intención de continuar desde una Pc, primero conéctese al sitio web oficial de Instagram a través de un navegador web.

En este punto, después de iniciar sesión en su cuenta, presione miniatura de tu perfil ubicado en la esquina superior derecha y, en el menú que se le muestra, haga clic en el elemento Configuraciones.

Ahora, toca el elemento Privacidad y seguridad ubicado en el menú lateral y, finalmente, quite la marca de verificación junto a la redacción Muestra el estado de la actividad., para deshabilitar esta función y evitar que otras personas vean cuando está en línea en Instagram.

Otras soluciones para no mostrar que estás Online en Instagram

Como alternativa a la desactivación del Estado de actividad puede evitar que un solo usuario sepa que está en línea en Instagram limitarlo o bloquearlo, a través de las funciones propias de la red social.

En el primer caso, a través del limitación es posible implementar algunas restricciones sobre las posibilidades de interacción y, en particular, en lo que respecta a los mensajes privados, el usuario limitado no podrá ver el estado de su actividad. Además, los mensajes enviados por él serán filtrados en una sección especial de los mensajes privados de Instagram donde también puede leerlos sin que el remitente sepa que los ha visto.

los bloquear de un usuario en Instagram, por otro lado, es una característica más restrictiva, que evita que el usuario bloqueado tenga cualquier posibilidad de interacción con la persona que implementó el bloqueo. Puedes implementar estas dos soluciones sin preocuparte por las consecuencias, ya que son opciones completamente reversibles.

Dicho esto, para tener éxito en este intento, ubíquese a través de la aplicación Instagram oa través de su sitio web oficial, el usuario sea limitado o bloqueado, utilizando el buscador de la red social fotográfica.

Una vez hecho esto, presione icono (…) ubicado en la esquina superior derecha y, en el menú que se le muestra, presione el botón Limita tu cuenta. Si desea bloquearlo, presione el elemento Bloquear siempre ubicado en esta pantalla.

Para eliminar estas restricciones, presione nuevamente en icono (…) y, en el menú que se le muestra, haga clic en el botón Eliminar restricciones o desbloquear, dependiendo de la opción previamente seleccionada.