¿Cómo saber si alguien me tiene agregado en Discord? Las redes sociales y las aplicaciones de mensajería directa como Discord son creadas con la intención de que personas que compartan las mismas aficiones se pueden encontrar, conectar y comunicar, para que de esta manera los usuarios puedan conocer gente nueva y crear nuevas relaciones de amistad con personas con las que compartan afinidades por temas específicos.

En el mundo de Discord hay mas de 100 millones de personas activas cada mes, lo que se traduce en una gran cantidad de personas con la cual tendrás aficiones y gustos en común y con las que, seguramente podrás entablar amistad, también muy probablemente conozca a una pequeña parte de los usuarios de esta aplicación.

Índice

Las listas de amigos

Esta lista te da la posibilidad de saber cual de las personas que agregaste a tu lista de amigos, te agrego a la de ellos, estos que quiere decir, cuando se envía una solicitud de amistad, el servidos de Discord te indica que la solicitud fue enviada de manera exitosa con una señal verde al lado del nombre del usuario a quien se la enviaste.

Si la persona acepta tu solicitud de amistad esta automáticamente aparecerá en tu lista de amigos, en el caso de que no la haya aceptado todavía, aparecerá en la lista de pendientes, lo que significa que la solicitud no ha sido aceptada ni rechazada.

¿Cómo saber si alguien te bloqueo?

En le caso de que una persona no este en tu lista de amigos, después de haberlo estado podrás realizar la verificación de bloqueo, es decir, saber si esta persona solo te elimino o te bloqueo de su lista de contactos de la aplicación.

Esta es una de las alternativas al momento de conocer si estas o no en la lista de amigos de otro usuario de la aplicación. Las maneras de conocer si estas bloqueado son las siguientes:

Con los DM

Una de las maneras de saber si has sido bloqueado por parte de algún otro usuario es usando los mensajes directos para hacerlo solo tendrás que:

  • Ingresar en la sección destinada a los mensajes directos.
  • Escribe el mensaje, lo más recomendable es que solo sea un saludo corto.
  • Presiona la opción de enviar.
  • Si estas bloqueado, el sistema de la aplicación te lo indicar de manera automática.

Las notificaciones de parpadeo

Otra de las maneras de saber si has sido bloqueado por parte de algún otro usuario es usando los mensajes directos, pero en este caso el procedimiento es diferente para hacerlo no tendrás que enviarle un mensaje directo.

En este caso recuerda que aun cuando un usuario te ha bloqueado si pertenecen al mismo servidor, podrán seguir viendo los mensajes que se envíen en este servidor, en este caso por el cursor sobre el mensaje que escribió la persona, si la pantalla vibra, significa que esta persona te bloqueo.

En este caso no pasaras por el proceso de realizar el envió del mensaje directo, recuerda que aun cuando estes bloqueados podrán ver los mensajes mutualmente, lo que no podrán hacer es contestarse los mensajes o reaccionar a ellos.