¿Cómo saber si alguien me tiene agregado en Telegram?

¿Cómo saber si alguien me tiene agregado en Telegram? En lo que se refiere a plataformas de mensajería rápida, es un hecho que Telegram ha sabido posicionarse como la mejor opción después de WhatsApp, la mayor parte de los usuarios emplean esta red de mensajería además de la de WhatsApp o simplemente emplean esta plataforma por todos los beneficios que tiene.

Sin embargo, este hecho no significa que los usuarios que emplean esta plataforma no se continúen realizando algunas preguntas con respecto a esta red social, principalmente en lo que tiene que ver con las listas de contacto, dado que se maneja diferente a otras. Por lo que en este artículo hablaremos con respecto a los contactos en Telegram.

Tener en cuenta

Uno de los puntos que hay que dejar claros antes de comenzar es que hasta el momento no existe una forma 100% segura que nos confirme que alguien nos tiene entre sus contactos de Telegram o que nos haya bloqueado, como es posible saberlo en WhatsApp.

Y es que a diferencia de otras plataformas, uno de los puntos diferenciadores de esta plataforma es que se encuentra comprometida con no mostrar o compartir de alguna manera la experiencia particular de cada persona en la red social con las otras personas, por lo que se encuentran comprometidos con la seguridad y privacidad de cada experiencia.

Saber que está en mi lista de contactos   

Sin embargo, si eres usuario de esta red social, debes saber que la plataforma te informa, cuando algún contacto se añade a esta plataforma. Pero además, si esta persona te tiene en su lista de amigos podrás apreciar su foto de perfil y además su número de contacto, siendo esta la única manera posible para ver si alguien nos tiene agregado en su lista de contactos.

¿Cómo saber si alguien me ha bloqueado de Telegram?

Como mencionamos anteriormente, no existe una forma 100% efectiva de confirmar cosas como estas en esta aplicación, sin embargo, en lo que respecta bloquear a las personas podrás apreciar que el contacto que piensas que te haya bloqueado, ya no te aparecerá con foto de perfil ni número de contacto, por el contrario, aparecerá como que ya no existe o no lo tienes.

Además, otro de los datos que puedes tener en cuenta es que en lo que respecta a la última conexión, el contacto señalará “hace mucho tiempo”, por lo que si has tenido una conversación con esta persona poco tiempo atrás podrás descubrirlo fácilmente por este detalle.

Datos y detalles

En lo que respecta a descubrir a esta persona en esta plataforma, como mencionamos antes, naturalmente te avisan cuando un nuevo contacto se añadió a la plataforma, por lo que por esto podrías buscar a partir de suponer el nombre o el número de contacto que se haya puesto en esta aplicación.

Sin embargo, debes tener en cuenta que es posible que entre las configuraciones de esta persona haya destacado que no sea visible o descubierto por personas externas y en ese caso no podrás verle.

 


Trucoteca
IK4 ·
Un Como Hacer ·