¿Cómo saber si me bloquearon en Whatsapp Plus? Hoy en día se han implementado diferentes medidas de seguridad en las redes sociales para permitir a las personas una forma de asegurar sus datos, sentirse mas tranquilos acerca de a quien contacta o quien es, y en caso de tener sus dudas o verse en una situación comprometedora, bloquearlos y/o reportarlos de forma inmediata con los encargados de gestionar dichas aplicaciones.

Pero hay personas que utilizan estas funciones con motivos menos relevantes, como, por ejemplo, dejar de hablar o de recibir notificaciones de una persona en Whatsapp. Cuando suceden cosas así, o ya sea porque crees que te bloquearon por accidente, es normal querer saber si has sido bloqueado o no. Aquí te enseñaremos como hacer eso, en la plataforma de Whatsapp Plus.

¿Cómo saber si me bloquearon en Whatsapp?

La manera más convencional de hacerlo es sencillamente enviarle un mensaje y esperar, si el mensaje parece que se está enviado, pero toma un tiempo muy prolongado en hacerlo y como resultado final, no lo hace. Es muy probable que hayas sido bloqueado del Whatsapp de tu contacto. Por otro lado, esto puede deberse a una falla de Internet o porque el otro usuario no tiene activo ni habilitado el Whatsapp.

Hay otras maneras mas intuitivas pero que dejan mucho que desear, aun así, son pistas que permiten saber si realmente fuimos bloqueados o no, estas son:

1.- La imagen de perfil no se ve.

Si la imagen en el perfil de tu contacto es la predeterminada o no se ve, es muy probable que has sido bloqueado del Whatsapp de tu contacto.

Por otra parte, puede que haya configurado sus ajustes para que solo ciertas personas puedan ver su imagen de perfil, por lo que puede ser inconcluso.

2.- La última conexión en línea.

Como la anterior, si no puedes ver su ultima conexión, es posible que puedas estar bloqueado por el usuario.

Pero de la misma forma, Whatsapp ahora permite gestionar esta opción a los usuarios y cada usuario puede decidir si se puede ver o no su última hora de conexión.

3.- Agregar a la persona a un grupo privado

Por último, y la más fiable además de enviarle un mensaje, es intentar agregar a un grupo privado a la persona que te bloqueo.

Si lo haces, Whatsapp resaltara que no puedes agregar a un contacto bloqueado a un grupo. Por lo que te quitara cualquier duda sobre si el usuario te ha bloqueado de su Whatsapp o no.

¿Cómo saber quien me bloqueo en Whatsapp Plus?

Por otro lado, si eres de los que prefieren hacer todo más rápido y completo, Whatsapp Plus te permite ver una lista de todos los contactos que te han bloqueado en Whatsapp y que tú has bloqueado.

Entre sus configuraciones, se encuentra una referente a tus contactos, allí te dará la opción de “ver contactos bloqueados” y “ver contactos que te han bloqueado”. De preferencia, la aplicación marca la primera como predeterminada, solo basta con marcar la segunda y ya podrás ver a todos los usuarios que te han bloqueado.