¿Cómo saber si me han bloqueado en Hangouts? Hay plataformas que no pasan de moda, y una de ellas es sin duda Hangouts, el servicio de Google que permite hacer llamadas y videollamadas de forma gratuita. En el siguiente post vamos a explicarte cómo descubrir si te han bloqueado en Hangouts.

Al igual que la mayoría de aplicaciones de mensajería instantánea, Hangouts también ofrece la opción de poder bloquear a cualquier usuario con el que no deseamos tener ningún tipo de contacto. Así mismo, es posible descubrir si alguien ha decidido bloquearnos a nosotros.

Cómo puedo saber si me han bloqueado en Hangouts

Si estás usado la aplicación Hangouts y necesitas saber si uno de tus contactos te ha bloqueado de la plataforma, entonces déjanos decirte que esto sí es posible. Solo necesitamos realizar unos sencillos pasos para averiguar este tipo de informaciones.

Paso 1: Abre Hangouts

Saber si nos han bloqueado en Hangouts puede resultar un verdadero dolor de cabeza, sobre todo si no sabemos el procedimiento que se debe seguir.

Una de las primeras cosas que debes hacer para saber si te han bloqueado de esta aplicación es acceder a la plataforma oficial de Hangouts.

Recuerda que puedes acceder a Hangouts desde prácticamente cualquier dispositivo, bien sea desde tu ordenador o teléfono móvil.

Paso 2: Inicia sesión

Una vez hayas accedido a la plataforma oficial de Hangouts, el próximo paso será iniciar sesión con nuestra cuenta de Google como siempre lo hacemos.

Paso 3: Clic sobre Chat

Después de iniciar sesión en Hangouts estaremos listos para avanzar a la siguiente etapa. Aquí deberás hacer clic o pulsar sobre “Chat”.

Paso 4: Selecciona el contacto

En pantalla te aparecerá una lista con los contactos que tengas agregados a tu cuenta de Hangouts. Lo que sigue será seleccionar aquel contacto que tú crees te ha bloqueado.

Paso 5: Envíale un mensaje

Luego de seleccionar a la persona que crees que te ha bloqueado, deberás escribirle un mensaje, el que tú quieras, y enviárselo.

Paso 6: Verifica si has sido bloqueado

Ahora llega el momento de comprobar si hemos sido bloqueados por esa persona en Hangouts.

Después de realizar el mensaje, se lo vas a enviar a tu contacto y solo debes esperar si tu contacto te ha bloqueado o todavía te mantiene entre su lista de amigos.

Si recibes un mensaje con la siguiente información “No se entregó el mensaje porque la otra persona te bloqueó”, quiere decir que en definitiva ese contacto te eliminó de su lista de amigos.

De esta forma quedará confirmado que te han bloqueado y fue muy sencillo descubrirlo.

¿Hay otro método para averiguar si fuimos bloqueados?

Lamentablemente no existe otra forma de saber si una persona nos ha bloqueado en Hangouts. Esta es la única manera de descubrir este tipo de información.

A veces creemos que una persona nos ha bloqueado porque al enviar un mensaje pasan varios días y no recibimos ninguna respuesta, sin embargo esto no es indicativo de que hemos sido bloqueados, ya que puede ocurrir que esa persona no tenga conexión o esté ocupada.