¿Cómo saber si te bloquearon en Snapchat? Snapchat es una de las aplicaciones que te permite tener una lista de contactos con los cuales te puedes comunicar a diario, todas las veces que desees. Como otras aplicaciones, esta les brinda a sus suscriptores la posibilidad de bloquear a aquellas personas no gratas, invasivas, enemistades y pare de contar que tienen en su lista de amigos.

Ahora bien, si quieres saber si estás o no bloqueado en Snapchat en este post te indicaremos cómo lo puedes saber.

  • En el mundo hay personas que no comparten tu punto de vista y por eso deciden bloquearte.

Comprueba la lista de tus contactos

Uno de los métodos más sencillos para saber si alguien te bloqueó de Snapchat es revisar tu lista de contactos, ya que si no ves a uno de ellos, lo más seguro es que este te haya bloqueado, aunque también puede ser que te hayan eliminado como amigo o contacto, pero, si hacen esto seguramente también pensaron en bloquearte.

Comprueba una historia

Busca el contacto que deseas verificar y revisa la sección de “Historias”, si tu amigo o conocido es de esas personas que suelen publicar historias de manera constante y no evidencias nada de él, esto puede ser un indicio de que seguro te han bloqueado.

Buscar su nombre

Otra forma de verificar si te han bloqueado es realizar una búsqueda rápida, aquí introducirás el nombre de la persona que crees que te ha bloqueado y si esta no te aparece, pues tus sospechas serán válidas.

No obstante, también está la opción de que el usuario haya eliminado su cuenta de Snapchat por alguna razón y por eso no te aparece.

Enviar un mensaje

Si has chateado antes con esa persona y quieres verificar si te bloqueó o no, envíale un mensaje, si esta acción te arroja un mensaje que dice “Fallo al enviar tu mensaje”, toca para intentarlo de nuevo y si la acción es infructífera, esto significa que has sido bloqueado.

Algunas razones por las cuales los usuarios suelen bloquear a sus amigos

Cada quien tiene una razón diferente para bloquear a sus contactos, algunas de las más comunes son:

  • El usuario bloqueado envía contenido no apropiado o que causa irritabilidad en el receptor.
  • El amigo se ha convertido en un contacto no deseado.
  • Surge una rivalidad o enemistad entre los usuarios.

Y tú, ¿por qué bloquearías a alguien?