¿Cómo saber si te han bloqueado en Signal? SIGNAL, tiene múltiples funciones que permiten a sus usuarios escoger entre ellas y ser aplicadas en casos puntuales, tal es el caso de la posibilidad de bloquear a otros usuarios. Este método resulta algo desagradable para algunas personas.

Algunas personas suelen bloquear a otros usuarios desde el propio listín telefónico de la App de Signal, esto resulta algo incómodo y desagradable para algunas personas. A continuación veremos cómo saber si nos han bloqueado en la aplicación.

Métodos para saber si nos bloquearon en Signal

Cuando tengamos la sospecha que hemos sido bloqueados por otros usuarios en Signal, hemos de tener presente algunos consejos y parámetros como son.

La App Signal en ningún caso nos dará información precisa que hayamos sido bloqueados por otros usuarios.

El usuario o contacto que nos bloquea nunca podrá ver los mensajes enviados.

En caso que otro contacto proceda al desbloqueo nuestro, los mensajes no podrán ser reenviados. En ningún caso podrán visualizar los mensajes o información emitida mientras se mantuvo el bloqueo.

¿Qué sucede cuando desbloqueamos a un contacto?

Cuando tengamos contactos bloqueados y decidimos desbloquearlo debemos de tener claro los siguientes aspectos.

  • De manera inmediata se comienzan a emitir las notificaciones para mensajes o llamadas que son enviados luego del paso de desbloqueo de la persona.
  • Los mensajes que han sido enviados a nosotros en caso que hayamos estado bloqueados por otros usuarios, no serán reenviados de ninguna forma.
  • El contacto reaparecerá en la agenda que tengamos en nuestra App Signal.

¿Qué pasa cuando bloqueamos a otros?

 

Existen dos opciones para el bloqueo en Signal, bien a una persona o contacto que tengamos en el listín telefónico de la aplicación, así como el bloqueo de grupos específicos donde estemos incluidos.

Bloqueo de personas

En este caso es sencillo determinar las consecuencias que se suscitan luego del proceso del bloqueo a un contacto o persona, ellas son:

  • El bloqueo permite que la persona bloqueada no pueda ver el perfil ni la foto nuestra.
  • Será totalmente imposible el recibir notificaciones de la persona que hemos bloqueado, así como tampoco podremos recibir llamadas, mensajes u otro tipo de invitaciones.
  • En caso que se esté compartiendo un determinado grupo, no habrá posibilidad de hacer cambios o modificaciones en el mismo. Los mensajes o chat pueden resultar defectuosos, pudiendo darse la ocasión que otros puedan ver los mismos y nosotros no.
  • El contacto bloqueado pasará a ser eliminado de la lista de la agenda de Signal.
  • Las personas que son bloqueadas no llegan a saber la medida que hemos tomado.

Bloqueo de un Grupo de chat Signal

Las consecuencias en este caso de bloqueo de un Grupo específico de Signal, podemos determinarlas así:

  • Debemos de bloquear al grupo y una vez realizada la acción es imposible que vea nuestro nombre o perfil.
  • Se notificará a los integrantes que nos hemos retirado del mismo.
  • No será posible la recepción de mensajes e incluso actualizaciones del grupo que hemos bloqueado.
  • No podremos regresar al grupo.