Cómo salir de Gmail en iPhone. Después de probar la aplicación gmail durante unos días para iPhone, ¿ha decidido volver a Mail pero no sabe cómo deshabilitar la recepción de mensajes en la otra aplicación? ¿Desea eliminar la cuenta de Gmail de las direcciones de correo electrónico administradas por su teléfono? Entonces has venido al lugar correcto en el momento correcto.

Con la orientación de hoy, veremos de hecho como salir de Gmail en iPhone deshabilitar la recepción de correo en la aplicación oficial de Gmail o, si es necesario, eliminar la cuenta de Google de la aplicación iOS Mail.

Cómo salir de Gmail en iPhone paso a paso

Si quieres averiguar como salir de Gmail en iPhone y ha instalado la aplicación oficial de Gmail en su teléfono, el primer paso que debe seguir es iniciar la última y presionar el botón menú ubicado en la esquina superior izquierda (el icono con las tres líneas horizontales).

En la barra que aparece al costado, presiona tu foto y presione Salir dos veces seguidas para cerrar sesión en la aplicación.

En este punto, será redirigido a la pantalla de inicio de Gmail y para volver a ver su correo deberá iniciar sesión con la información de su cuenta de Google.

Para desinstalar completamente la aplicación Gmail del iPhone, vaya a la página de la pantalla de inicio con su ícono, sostenga el dedo durante unos segundos y complete la operación presionando primero el botón x y en Eliminar.

Si quieres en su lugar salir de Gmail en iPhone eliminar su cuenta de Google de la aplicación correo de iOS, vaya a ajustes (presionando el icono apropiado en la pantalla de inicio) y seleccionando el elemento Correo, contactos, calendarios desde el menú que se abre.

Seleccione la entrada de la cuenta gmail de la lista de direcciones configuradas en Mail y presiona el botón Eliminar cuenta (ubicado en la parte inferior de la pantalla) dos veces consecutivas para completar la operación.

Si está presente, también seleccione el elemento Google (contactos) desde la pantalla Correo, contactos, calendarios y también elimina esta cuenta presionando dos veces el botón rojo Eliminar cuenta.

De esta manera, también desactivará la sincronización de la libreta de direcciones de iPhone con la libreta de direcciones de Gmail.