¿Cómo salirse de un grupo de discord en pc? Para eliminar tu cuenta o si el usuario mas bien desea salirse del grupo de Discord, ocurre que para la salirte del servidor suele ser un proceso que es muy fácil de hacer,  no obstante su accionar es muy serio.

Para lo cual someramente explicamos que Previamente antes de proceder a  quitar  un servidor, el usuario deberá asegurarse de estar tomando la decisión correctamente, ya que una vez que se halla eliminado  un servidor, no hay manera de regresarlo  a partir de su destierro. Siendo así que sólo el dueño del servidor posee el la orden  de excluirlo, autónomamente de autorizaciones fijados a cualquier rol en particular

Por lo tanto y en consecuencia, para este post te mostraremos unas generalidades que esperamos sean de gran beneficio al momento de que re salirse de un grupo en Discord.

¿Cómo funciona salirse de un grupo de discord en pc?

Para salirse de  un canal en ´Discord´, tendrás  que ingresar en el ordenador  en el que estés, y pulsaras en el botón para Edición de  canales. Este botón poseerá  una ilustración de una círculo parecido a una rueda engranada, y surge ubicándose en la parte  derecha del canal cuando ubicas el  puntero (flecha) del mouse referente en él

Ingresarás en el menú ubicándote en la opción de Edición de  canal, adonde te colocaras en la parte izquierda donde aparecerá una columna con distintas opciones de  configuración. Una vez en esta columna, donde pulsaras referente a la opción de Eliminación de los Canales que posees ubicándote en el  color rojo.

Al pulsar en Eliminación del  canal, te surgirá la  ventana saliente para lo cual te preguntaran si estás completamente seguro de que querrás ser  eliminarlo, y te indicaran que la tarea no se podrá deshacerse, por lo que se perderá todo lo que poseías en él. Para la confirmación para pulsar  en el botón que sale en color rojo.

1.- Cómo se eliminara un servidor en Discord

Si el usuario lo que requiere es  eliminar  un canal, y no todo lo que el ordenador contemple así como los demás canales que posees en él,  primeramente  lo que deberás  realizar ciertamente será dar aviso a todos los que estén en él así como lo que el usuario realizara. Para después se pulsara encima del nombre del ordenador, que en la aplicación surgirá en la parte de arriba en la izquierda cuando lo tengas elegido.

Cuando se pulsara ubicándote en el nombre del ordenador, se desplegara la ventana que emerge para diversas elecciones utilizables con las cosas que podrán realizar sobre  él. Una vez para este menú, se pulsara en la opción para la ejecución de los Ajustes para el ordenado para poder ingresar para la  disposición.

Ya inmerso adentro de los ajustes del ordenador que tengas apartado, ubicándote en la parte  izquierda de la ventana de tu PC notarás que existen diversas opciones correspondiente con su cometido. Par esta columna, pulsaras encima de la opción ´Eliminaras del ordenador´ que surgirá en colores rojo que esta debajo.