Cómo ver Clips en Twitch. En artículos anteriores hemos hablado acerca de cómo crear comandos en Twitch. En este artículo aprenderemos qué son los Clips en Twitch y cómo verlos cuando desees.

¿Qué son los Clips?

clips en twitch

Los Clips de Twitch son extractos de una transmisión que los espectadores «cortan». Estos Clips son utilizados para que otras personas conozcan a tus creadores de contenido favoritos. Para hacer uso de estos Clips deberás estar inscrito en el programa de socios de la plataforma.

Para ver los clips guardados, deberás ir a la pestaña «clips» que se encuentra en el panel de usuario.

Cuando te unes a un canal, por ejemplo, puedes ver todos los clips que los usuarios han creado en ese canal.

Cuando inicias sesión en tu propia cuenta, solo puedes ver los clips que has creado en otros canales. Estos son los que te enseñaremos a encontrar.

Se debe tener en cuenta que solo los espectadores pueden hacer clips de un canal. El propietario del canal por sí mismo no puede hacer clips de su contenido, solo de otros canales.

Cómo ver Clips en Twitch

Es muy sencillo encontrar los clips que ya ha realizado en Twitch. Échale un vistazo:

  1.  Accede a tu Panel de control a través del enlace dashboard.twitch.tv.
  2. A la izquierda verás una columna con varias opciones. Haz clic en «Contenido» y luego ve a «Clips«.

¡Listo! En la pantalla central verás todos los clips que ya has creado.

Cómo borrar Clips de Twitch

Para borrar Clips de Twitch deberá repetir el mismo proceso que hemos mencionado anteriormente. En la pantalla central que le aparecerá al completar los dos pasos anteriores, deberá seleccionar algunos clips y eliminarlos de su cuenta.

Pero, ¿y si quiero ver los clips que otras personas han hecho en mi canal?

Cómo ver Clips en Twitch que otros han hecho en mi canal

como ver clips en twitch

Si tu canal ya es socio de Twitch, este es el camino a seguir para ver los clips que los espectadores han creado a partir de tus transmisiones:

  1. Entra en la página de inicio de Twitch y haz clic en su foto de perfil. Aparecerán algunas opciones, haz clic en «Canal«.
  2. Te aparecerán cuatro opciones. Haz clic en «Videos» y luego ve a «Filtrar por«. De forma predeterminada, se seleccionará la opción «Destacados», pero haz clic en la flecha hacia abajo y selecciona la opción «Clips«.
  3.  Ahora solo revisa todos los clips creados por otros usuarios que vieron tus transmisiones en vivo.

A diferencia de las retransmisiones, que tienen una duración de entre 14 y 60 días, la plataforma no elimina los clips creados y publicados por los usuarios. En teoría, permanecerán allí para siempre. Si subes contenido con derechos de autor, probablemente la plataforma acabará eliminando ese video.

Esperamos que este artículo te sirva de ayuda. Si ahora quieres saber como conectar Twitch a Fortnite, sigue con nosotros.